Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Nissan Titan XD 2015 USA он же NP1500 с дизельным двигателем 5.0 Cummins управляется блоком Bosch:

23710EZ41A

0281020384

1039S79401

Чем с ним работать? :) к сожалению, клиент пока не дал добро на открытие блока чтобы посмотреть на процессор.

post-24602-0-23353500-1565881575_thumb.jpg

post-24602-0-80264500-1565881592_thumb.jpg

post-24602-0-48278800-1565881608_thumb.png

Да, нашел что PCMflash читает его в БСЛ(в модуле мт38), но этот режим не доступен для обладателей пакета BSL tricore от PCM...несправедливость.

И недоумение

Здравствуйте господа А6 2001 Bosch ME7.1 не могу понять что с еепромом, при вычитывании комбиком одни FF помню что на 7.1.1 необходимо вычитывать еепром, а вот на данном блоке что-то застопорился. Отсюда вопрос нужно ли его вычитывать (по аналогии с 7.1.1) и если нужно то чем.

Здравствуйте господа А6 2001 Bosch ME7.1 не могу понять что с еепромом, при вычитывании комбиком одни FF помню что на 7.1.1 необходимо вычитывать еепром, а вот на данном блоке что-то застопорился. Отсюда вопрос нужно ли его вычитывать (по аналогии с 7.1.1) и если нужно то чем.

Как MS43

@Владимирыч, как 43 пробовал не прокатило, только как 7.5/7.9.7 вычитал, просто опасался что там как на 7.1.1 с иммо проблемы, но люди подсказали что на этом блоке такой проблемы нет. Просто авто переделывали за "областными" шиночипами, они затюнели её так, что она вообще крутиться перестала, а при включении кондиционера превращалась из 2,4 в 1,6. Плюс клиент толком объяснить ничего не мог. 

Какой смысл читать eeprom на столе BSL на этих блоках, если его 10 мин сунуть в прогер

Ну если быть точным в boot ! И почему не прочесть раз подключен для чтения в бут режиме , может не хочет человек с ним по дырке работать !? Хотя и по обд читается фулл  если мне память не изменяет . 

Доброй ночи !

Дубль два ))

Имею блок с авто https://prnt.sc/ovc751 и alientech софт, в котором не могу найти версию блока нужную https://prnt.sc/ovc810 Как "пережевать" данный вопрос ?

Задача, залить тюн прошивку е2.

Спасибо за конкретные ответы.

Изменено пользователем _Vadim_

@_Vadim_, дружище, если у тебя кесс ори и ты заблудился в софте, тебе поможет тех поддержка, если у тебя галимый кетай, то можешь тусить на другой ресурс.

@_Vadim_, дружище, если у тебя кесс ори и ты заблудился в софте, тебе поможет тех поддержка, если у тебя галимый кетай, то можешь тусить на другой ресурс.

Первое что я сделал, это написал в ТП, а тут наткнулся на тему с названием " как и чем работать", что не так ? Что за нападки какие то безсмысленные ? Ну не хотите подсказать ну и  вам по тому же месту в ответ. Если Вы не встречались с подобной ситуацией то могли бы и не тратить свое драгвремя. 

Удачи вам в вашем бизнесе !

Изменено пользователем _Vadim_
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...