Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

@ALEX-TUNE, зачем принижать достоинства ммс? Там есть "быстрое чтение". читается быстро если флешеру известен софт. А этот софт известен уже. Скорости там одинаковые. ММС появился раньше с этим модулем.

@ALEX-TUNE, зачем принижать достоинства ммс? Там есть "быстрое чтение". читается быстро если флешеру известен софт. А этот софт известен уже. Скорости там одинаковые. ММС появился раньше с этим модулем.

Так я и не принижаю . Про раньше позже не знаю к сожалению . Просто так сложилось что работаю именно PCM 

Доброго времени суток, коллеги. Имеем Haval H9, дизель, блок delphi DCM6.2. Может был уже у кого-то опыт работы с этими авто, чем делать?

Доброго времени суток, коллеги. Имеем Haval H9, дизель, блок delphi DCM6.2. Может был уже у кого-то опыт работы с этими авто, чем делать?

комбик должен делать.

какой шнурок покупать
обязательно 2 шнурка.
один левый, другой правый.
и не перепутать.

зы отдайте машину специалисту, дешевле будет.

какой шнурок покупать

обязательно 2 шнурка.

один левый, другой правый.

и не перепутать.

зы отдайте машину специалисту, дешевле будет.

Вроде как тема называется как и чем, ну если этот вопрос не относится к этой теме то сори, а уж кому отдавать я решу сам. И да я понимаю что шнурок нужен к-лай кан, я имею ввиду какой именно, какой фирмы и какой лучше.

комбик должен делать.

Вы делали, или предполагаете? Этот авто в комбике не заявлен

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...