Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Только не 245, а 250-251. 

Ну тогда свидетельство о регистрации менять нужно. Еще раз в СТС так: 180квт/244,73л.с.

Изменено пользователем overheat

Советую оставить в покое, дабы не попасть на блок. На сколько я понял, там  проц и флеш связаны, не так всё просто. Проще, через SPS прошить под др регион, где не будет экологии, но опять же..., может и так увалиться, как у меня, завис на SPS и всё. Дальше танцы с бубном 2 месяца.

И ещё, там легко дорожки отваливаются от пайки флешек, так что, если ни кто сразу не сделает, то может настать капец..., а думаю, что ни кто не сделает, что ты хочешь.

Делать нечем, возможно что  проц MPC55xx а если из серии 9GF как на Фиатах то SPC564A. Если тебе дадут разобрать, то это будет хорошо. Тогда узнаем что за проц у них.

Не знаю как в ЧЛ а в комбике это модуль М75. Микас 12 и 12.3 разные блоки совершенно.

Изменено пользователем Dmitriy
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...