Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Мне получается нужно чтоб датчик кислорода убрать, евро-2 сделать. Потому что выбит каталик. И чтоб тяга не пропадала при включении кондея. Что лучше залить?

Вы владелец авто?

Да. Владелец.

Ну так гугл вам в помощь, все везде расписано.  Здесь вам никто разжевывать не будет!!!  

Сорри за офтоп. 

Почистите тему

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста hover 6 1.5t Bosch ME 7.8.8 id F01R00DD66_F01RB0DL57_00340PA233 чем его записать, не могу найти где заявлен. Комбиком вкладкой 7.9.7 иденты отдает

Меня смутил момент, то что к описанию прошивки (Перед записью модифицированной прошивки перенести еепром из считанного стандартного файла) вот и встал в тупик, что вычитать его только со вскрытием

В описании предельно ясно написано

"Дамп ПО содержит виртуальный eeprom! Перед записью модифицированной прошивки через BSL-Режим  перенесите ееprom из считанного с авто стандартного файла или воспользуйтесь утилитой

VID Client_Bosch ME7.8.8 China"

Какие еще могут быть вопросы?!

В описании предельно ясно написано

"Дамп ПО содержит виртуальный eeprom! Перед записью модифицированной прошивки

через BSL-Режим перенесите ееprom из считанного с авто стандартного файла или воспользуйтесь утилитой

VID Client_Bosch ME7.8.8 China"

Какие еще могут быть вопросы?!

Спасибо большое, все предельно ясно. Всем спасибо за помощь) Изменено пользователем Nikson
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...