Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

БДМ пробовали?

Вот BDM100 проверенный вариант для этих маскотов. И даже старый добрый МППС отработает на 1000%. А кесс не панацея.

Кесс не прочитал даже иденты Renault Mascott 3.0DXi 120 (2006 г.в.) и 130 л.с. (2008г.в.), судя по данным Alientech EDC16C0/C3., кто сталкивался с таким? На стол и КТАГом?

а ты не верь данным алиентеха, они врут часто. блок по номеру пробей и пиши правильным протоколом. вейкап  еррор всегда пишет если блок не тот

в МППС такого блока (EDC16C0/C3) даже нет

В Гродно есть маскот шитый без ЕГР  с 3.0 мотором который я сделал по обд. Ловкость протоколов и никакого кесса. Просто некоторым "чипунам" не стоит ничего рассказывать:)

Парни подскажите, Honda Accord 2.4 190 hp  2003 (Matsushita 37820-RBB-E02 SH7055) Чем работать?

В PCM-flasher только запись заявлена, а читать чем? И прошивок таких в магазине не нашел. Кому заказать?

Не чего читать не нужно, по индентам ищем сток и на основе стока делаем мод и запись. Стоки дает Олег.

Изменено пользователем avtoroman

Не чего читать не нужно, по индентам ищем сток и на основе стока делаем мод и запись. Стоки дает Олег.

Понял

Изменено пользователем max21777

JEEP GRAND CHEROKEE, 2014г, 3,0TDI, предположительно стоит EDC17C79, делал ли кто? Где находится эбу, со вскрытием - как обычно или есть нюансы?

Авто было, стоит EDC 17C79-1.12.  Эбу на виду под капотом, вскрытие похоже-как обычно.  Завтра пробовать буду. читать

Изменено пользователем fox
post-7702-0-33136700-1439228370_thumb.jpgНаверное из этой оперы.Если имеете PCMFlash идентифицыруйте и тогда все будет понятно. Изменено пользователем krav

JEEP GRAND CHEROKEE, 2014г, 3,0TDI, предположительно стоит EDC17C79, делал ли кто? Где находится эбу, со вскрытием - как обычно или есть нюансы?

Авто было, стоит EDC 17C79-1.12.  Эбу на виду под капотом, вскрытие похоже-как обычно.  Завтра пробовать буду. читать

К-таг ори делает 100%. ТПРОТ высокий, мультик не берет.

Хундаи Старекс, чистокровный кореец, как утверждает владелец.

блок управления EDC 16C39-5.41

для отключение ЕГР нужен фулл, вскрываю блок а там... SC667035MZP56 то-есть это моторолла, но серия не 5хх португалка не подключилась, в прочем глядя на процессор я на это уже особо и не надеялся. хорошо хоть ещё заводится после эксперимента.

Чем её? Как вынуть фулл из этого EDC 16C39-5.41 ?

Акб я отсоединял.ЭБУ находится где воздушный фильтр ближе к салону. По косе смотрите.lc 200 дизель

Изменено пользователем Грачик
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...