Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

liberty75

Значит тебе нечем. Открывать модуль в Комбике.

уже посмотрел. клиенту озвучил 8 тыс, ...согласится - возьму модуль.

Кесс не сделает.Комбик на ура.Ничего переносить не надо.Серегины прошивы нормально жгут.

Серега это кто?

Изменено пользователем liberty75

Это наш уважаемый http://forum.adact.ru/index.php?showuser=66  героев надо знать в лицо. Он первый справился с контролькой на этих VDO... :good:

До выхода модуля, приходилось дёргать flash и в прогер.

))) ну так ник назвал бы его, сразу б понял.

С Сергеем я уже общался, Мазду он мне крутил

))) Не нужно цитировать предыдущее сообщение!!!

Приветствую всех, прошу подсказать, Chrysler Pacifica 3.5 литра, 253 л/с 2004 г.в. какой стоит ЭБУ и чем его можно прочитать/записать. Спасибо.

Мне так и хочется..., просто руки чешутся, горчичников надавать! Сколько можно задават глупые вопросы??? Вызовите машину, посмотрите диагностикой, найдите блок, а уж потом и задавать вопросы! А то получается не тема, а сплошной курс экстросенсорики. Хелпы почитать, погуглить, ну капец просто!!!

Здравствуйте,приехал сегодня Chevrolet Spark III,на борту вот что стоит                                                   post-17298-0-60430100-1424106607_thumb.jpg                                                                 post-17298-0-68664800-1424106629_thumb.jpg post-17298-0-70177600-1424106635_thumb.jpg,это сириус D52?или нет?,подскажите,как и чем работать с ним?спасибо

Изменено пользователем penzyk

Здравствуйте, Коллеги.Хочет прошиться w221 388лс. Эбу МЕ 9.7

Чем можно сделать это блок не имея к-таг и кесса . Может комбилоадер или мультифлэшером в бсл.,чипдодырь???post-70669-0-26186200-1424162293_thumb.jpg

Изменено пользователем Грачик

Подводных камней с этими блоками нет. У Саши контрольки посчитаны (на все и вся). Идентификация там проста, как белый день. На проше ВВС у меня клиентов пять ездят, рады, довольны.

прошу помощи с распиновкой EDC17CP20 (нужна К-линия), ни в одном из мануалов так и не увидел ее.

http://s04.radikal.ru/i177/1502/08/8ed0bc452189t.jpg

Изменено пользователем overheat
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...