Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

@Ginny.kmv, Это все понятно еще с самого начала диалога))) спасибо,зима не влияет.

Изменено пользователем avtoroman

Может кто знает ? 
Subaru Forester 2013г (так понимаю это 3 версия этого авто )  2.0 атмосферный 150 л.с   ,чтотам стоит чем его ? Авто не видел так бы может и не задавал бы вопросов таких ))

Может кто знает ? 

Subaru Forester 2013г (так понимаю это 3 версия этого авто )  2.0 атмосферный 150 л.с   ,чтотам стоит чем его ? Авто не видел так бы может и не задавал бы вопросов таких ))

был такой 7058,если нет то 7059 только. Читал Стаса модулем Дензо.

CHERY Amulet A11-3605010BE 2AN ,подскажите какую прошивку в магазине покупать под этот авто ,нужно е0

Сток прилогаю чери 15.bin Старая аппаратка .

post-49943-0-38054800-1417670182_thumb.jpg

Изменено пользователем TDW

TDW

Вот ТУТ смотреть не пробовали?

@unsed, сток я прочитаю,позже,но еще раз скажу как я правильно понимаю в магазине лежит для 2,0

Может я и тупой, но покажите мне в магазине, что там написано, что они для 2л?

@Саша, Так Если сток по индентам который я вычитывал ранее с 2,0 BADL такой же как и  в базе,или я не прав?

Вы троль что-ли или работы нет? Последняя страница данного топа вашими постами забита!

Вам несколько человек уже ответили - ЧИТАЙТЕ!!!!!!

Я с диалога выхожу. У меня РАБОТА ЕСТЬ!

vw polo 2011года двигатель 1,2 tdi блок dcm 3.7.Кто нибудь сталкивался?чем его можно побороть?кроме ктаг и протокола dcm 3.7 beta

Изменено пользователем vitaha76

mercedes sprinter 2013 год 2.1л 150л.с. 651 двигатель, какой эбу на борту ? цель удаление-отключение сажи 

На 651 двигателе Delphi DCM3.5 стоит, из доступного читается-пишется китайской галетой 54 через OBD2, сажевый/egr отключается, тюнинг тоже не проблема, контрольные суммы считает при записи.

Всем добрый вечер.

Volvo V50 2008 год, 1.6дизель 110 л.с.
Подозреваю, что там EDC16C34 (не уверен, но похоже)

Чем его взять, ни в одном загрузчике не нашел?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...