Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

Я бы лучше вольво через форды не пробовал. Плата открывается легко, бдм100 знает свое дело.

Опубликовано:

Сергей, ты абсолютно прав! Ничем по ОБД взять не удалось, снял блок и сделал БДМом. За прошивку отдельное спасибо Алексею и его команде. Машинка задышала и поехала выбивать сажевый.

Опубликовано:

Проверь на бошике 797.если не прокатит то на ремонт к Володьке аки ava,мне он Пиасиньку починил

Бошика нет под рукой думал об этом уже,ищу варианты проверки работоспособности пиасини,всем ОГРОМНОЕ спасибо машину так и отдал не прошитую (пока) не прошитую!

Здравствуйте!пришла моя пиасини с ремонта но она так и не хочет читать мой блок сузучий(денсо),скажите кто нибудь работал с таким блоком галетто 2 нет подвохов ни каких!?

Опубликовано:

Доброго всем времени суток !!!!  Просьба сразу не пинать, а лучше подсказать по существу, товарищи имеем машину шевроле каптива 3.0, 14год, кто сталкивался чем её можно прошить и какой блок у них там стоит, в наличие имеется combiloader, но на него нету модуля для этого блока, зарание спасибо!!!

Опубликовано:

Денсо должен быть, Антох.

Экуфлеш должен читать.

Так и есть ! Только я его не обновлял и не увидел . Снял блок а там 72331 )) Ни где не нашел )) Спросил , сказали обнови Экуфлешь )) И о чудо там этот автос , все читает и пишет и Кс считает .

Опубликовано:

А какая версия Экуфлеш? У меня пока стоит 4247 там такого нет

Опубликовано:

ACDelco E-39.Берет комбик,к-таг ори.За отличными прошивками на него - к Саше.

Поподробнее можно? :sad:

Опубликовано:

А что подробнее? Все просто как дваждыдвачетыре, если есть оборудование блок читается\пишется, если нету, то отправляется туда где есть.

Опубликовано:

Денсо должен быть, Антох.

Экуфлеш должен читать.

Так и есть ! Только я его не обновлял и не увидел . Снял блок а там 72331 )) Ни где не нашел )) Спросил , сказали обнови Экуфлешь )) И о чудо там этот автос , все читает и пишет и Кс считает .

Антон у тебя наверное опечатка должен 72531,а то я скачнул 1.44.4361 ну нет такого 72331.  А 72531 спокойно делал версией 4247

Опубликовано:

А что подробнее? Все просто как дваждыдвачетыре, если есть оборудование блок читается\пишется, если нету, то отправляется туда где есть.

Если бы все было как вы говорите, дваждыдвачетыре! и было бы оборудование я бы не писал сюда с такими вопросами, и не отнимал ваше драгоценное время!! Спасибо очень помогли

Опубликовано:

Если бы все было как вы говорите, дваждыдвачетыре! и было бы оборудование я бы не писал сюда с такими вопросами, и не отнимал ваше драгоценное время!! Спасибо очень помогли

А чем помочь? Рассказать как самостоятельно написать программу для чтения этих блоков под офф комбик? Уже бесят автовладельцы которые только форум засирают. Все дваждыдвачетыре, только потратиться нужно. О чем может быть разговор если сказали чем делается в ответ услышали "поподробнее"? Советую больше не писать на форуме с такими знаниями и амбициями.

Опубликовано:

А чем помочь? Рассказать как самостоятельно написать программу для чтения этих блоков под офф комбик? Уже бесят автовладельцы которые только форум засирают. Все дваждыдвачетыре, только потратиться нужно. О чем может быть разговор если сказали чем делается в ответ услышали "поподробнее"? Советую больше не писать на форуме с такими знаниями и амбициями.

Ну не вам мне советовать куда мне писать а куда нет!!!   Мне просто нужно было узнать как и чем можно прошить на то он и форум здесь !!!

ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНИТЕ!

Изменено пользователем Саша

Опубликовано:

@veokrit, мистер, не дерзите.

Вам дали конкретный исчерпывающий ответ. Если он Вам не ясен, то вынужден Вас разочаровать, это раздел по чиптюнингу иномарок, а не курсы для автовладельцев и начинающих.

комбик

@Саша

магазин

И не забывать, что Вам здесь никто ничего не обязан отвечать и разжевывать.

Помогли - скажите спасибо. Не помогли - ищите сами.

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

Scoda Fabia II  1.2l_12v_   69hp  Simos 11.1  кроме CMD ничего не берёт?

Опубликовано:

Mitsubishi Outlander 2.4 АКПП 2004 г. проц в ЭБУ MH8303F, чем можно сделать? Пиасини не получилось, еку флеш там проц такой не заявлен

Опубликовано:

post-7702-0-69317000-1418056105_thumb.jpg А это не оно?

Опубликовано:

Про кольт я что то не подумал, спасибо завтра попробую, а писании по питанию нужно доработать

Опубликовано:

Mitsubishi Outlander 2.4 АКПП 2004 г. проц в ЭБУ MH8303F, чем можно сделать? Пиасини не получилось, еку флеш там проц такой не заявлен

Там только бут надо зеплять от опена .

Опубликовано:

Пробывал сегодня оп2 бут пин подцепил, не получается им ни как

Опубликовано:

Подскажите, чем можно спортаж 2.0 2014 автомат прочитать/записать?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.