Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Cadillac SRX 2005 4,6л.

Подскажите что за блок управления и чем с блоком работать. Поиском установил только то, что блок AC DELCO, а какой именно не известно.

post-24855-0-76173700-1416921366_thumb.jpg

Honda Fit 1.3AT, кто, чем, возможно-ли?

Год какой?

а так читать тут http://pcmflash.ru/forum/viewtopic.php?p=247#p247

Изменено пользователем avtoroman

Всем добрый день. Cadillac SRX 2005 4,6л.

Подскажите что за блок управления и чем с блоком работать. Поиском установил только то, что блок AC DELCO, а какой именно не известно.

Этот блок обычно называют Delco USA

Год какой?

Для просмотра этого форума вы должны быть авторизованы. :biggrin:

Позвонили мне и рассказали страшную историю, о том что стоит на Ситроене Джампере Денсо, и болеет у него ЕГР.

Вот сижу и думаю, что я с ним делать-то буду, не видал-ли кто из Вас такого зверя?

А если подойти к вопросу с практической стороны, чем можно прочитать и записать прошивку на Cadillac SRX 2005 4,6л. с блоком управления ДВС Delco USA?

@Ahiles, Дима, где-же я их возьму, если мне звонят за триста км. и толком объяснить ничего не могут. Я даже не понял джампер у них или бокстер, дядя путается в собственных словах пытаясь объяснить как она у него не едет :(

В общем джампер или бокстер, разницы думаю нет, если на них и есть Денсо, то вряд-ли много разновидностей. Осталось выяснить, можно-ли с ним что-то сделать. И хотелось-бы знать, есть-ли у кого по таким зверям опыт. Потому как я Денсо у европейцев только на Опеле делал. и это ещё то веселье.

Ага.Только внешним.Две флэши там.29F400 и 29F800.С 800-й аккуратней - там синхра лежит.

PS Это по делко USA

Изменено пользователем vschm

Позвонили мне и рассказали страшную историю, о том что стоит на Ситроене Джампере Денсо, и болеет у него ЕГР. Вот сижу и думаю, что я с ним делать-то буду, не видал-ли кто из Вас такого зверя?

На Джампере Visteon DCU102 наверное и егр там вполне частенько из строя выходит...

Именно он. А денсо там топливная.

В общем джампер или бокстер, разницы думаю нет

Джампер это автобус, а бокстер это роудстер от порше. есть еще боксер собрат джампера:)

Был один джампер на удаление  сажи.Ни чем его не смог прочитать.Есть машины с 2.2 двигателем там по моему SID 208 стоял.Не читаются они,хоть в КЕСС и заявлен по Форду.

Есть машины с 2.2 двигателем там по моему SID 208 стоял

Тогда и топливная будет сименс. А у Сережи денсо. А так-то все правильно. Или сид или вистеон ставился на этих бусах.

На Джампере Visteon DCU102 наверное и егр там вполне частенько из строя выходит...

Кесс1.89 или 2.06 возьмут?

Лёша, ЕГР отключить сможешь?

Про Денсо мне клиент сказал, он у ребят с ТестДизельСервиса был. По идее они не должны были ошибиться с системой. Только я Денсо ни разу на них не видел. В прочем у меня их было не много совсем, и только на диагностику.

Год какой?

Поставим вопрос по другому. Пиасини?

Про PCMFlash не скажу не чего, валяются пару блоков от Цивика и Фита (пр.руль) моторы меняли,а они приходили с блоками и косой.  Раскрыл посмотрел и закрыл. Думал из серии 70xx ан нет, года где то 04-05.    

Год какой?

08г праворулька.  Keihin

Кесс1.89 или 2.06 возьмут?

Подобный блок галетто 2-48 делал на столе, Алексей ЕГР отключил.

Honda, cr-v 08 год, 2.2л. дизель, отключить EGR, катлетой 53 есть ньюансы?

48-й делал, нормально все.

Год какой?

Можно пиасини, ММС стаса, PCMflash

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...