Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

, либо протокол, либо скоростью поиграться...иногда передергивание зажигания помогает, посмотреть в мануале по протоколу.не нужно ли остужать машину или что-то еще....Если все нормально, попробовать связаться по диагностике с машиной, может там засада.

Спасибо, СаняЖД и derec. С теорией прояснилось, а с практикой читал ли кто EEC-V, не выпаивая, Флэш , пусть даже на других Ford , не обязательно на Explorer.

Мне ни разу не удалось, попыток было 3-4, сейчас настал принципиальный момен, мне очень нужно его победить.

Прошу поделиться успешным опытом чтения - записи !

, Читал такой блок на Форд Фокус 1 американец,все по масслу через розетку КЕСС оф

ford focus 2.0 AT 2007 145 hp USA.rar

Изменено пользователем avtoroman

Спасибо, СаняЖД и derec. С теорией прояснилось, а с практикой читал ли кто EEC-V, не выпаивая, Флэш , пусть даже на других Ford , не обязательно на Explorer.

Мне ни разу не удалось, попыток было 3-4, сейчас настал принципиальный момен, мне очень нужно его победить.

Прошу поделиться успешным опытом чтения - записи !

Читал, выше посмотрите мое сообщение. Через розетку фулл

Здравствуйе!Не могу прочитать блок Сузуки Гранд Витара 2010 год эбу денсо 33920-77КО ,пытаюсь считать пиасини китайской подключал по мануалу Suzuki Vitara 2.0 2008 пиасини пишет что то вроде вышло время подключения или не правильно подключил,все проверил и не раз вроде все правильно.Может косяк в самой пиасини у нее это первый блок,может в руках,хотя до этого не жаловался на руки!

Здравствуйте. Чем можно прошить DELPHI MT86?

Пока только через BSL-Режим.

Там ТС1766 и флешина 28007984 в BGA корпусе. Процедура подключения достаточно сложная и практически одноразовая. Лапы у проца надо поднимать.Второго подъема лапы не выдержат банально.

Прошивки доступны под все евроконфигурации на них. Прирост в динамике нормально заметен после репрога.

Саша, расклад по подключению такого блока где то можно посмотреть?

Вроде как зреет такой Quoris на прошивку...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...