Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

@Mgla, приветствую. вроде как читает КЕСС данный авто. Ford Transit TTF 2200 TDCi E5  74 100 Diesel 2012 SIEMENS SID208 397-протокол,КЕСС ОФ?

Я так понимаю не читает,или я не прав ?

post-22388-0-26749100-1415543982_thumb.jpg

Доброе утро коллеги. Подскажите что за блок может стоять на авто. Nissan Pathfinder 3.0d 2011 г.в.

Изменено пользователем overheat

Land Rover Discovery III 4.4 v8 2008 г.в., что за блок ? DME7.1? Кесс, FG 2 пробовали читать/писать мод? К кому из наших Гуру обратиться за подготовкой софта?

Изменено пользователем overheat

Коллеги.

Что за ЭБУ и был ли опыт чтения-записи ?

Ford Explorer 2004 4.6L бензин 240Hp

По моим предположениям EEC-V должен быть и KESS 242 протоколом должен справиться . . .

To kassir40

Teana 2003 попадалась с ЭБУ в салоне под бардачком, на свежих Teana видел ЭБУ только под капотом перед АКБ.

И по моему вопросу про Ford Explorer 2004 4.6L 240Hp ECU-V

KESS протоколом 242 пишет при попытке чтения "Wake up error" (ошибка пробуждения)

Может быть есть у коллег советы по тонкостям чтения этого ЭБУ ?

Всем привет!Просится на репрог Ниссан Теана 3,5 литра,Где искать блок управления?В моторном отсеке его нет

У тебя флешер Стаса есть?

Всем доброго дня коллеги.

Обратился рыдающий владелец NISSAN PATROL 5.6l бензин 2012 года производства рус. сборки,а рыдает потому что сдохли катализаторы а цену новых с заменой офф диллеры нарисовали 710т.р.

Просит рыдает сделать ему Е2 с удалением кат кал.

Для меня это авто в диковинку отсюда вопрос ЧЕМ и КАК и где находится эбу для осмотра.Авто для более детальной разборки приедет после завтра к тому времени хотелось бы быть готовым.

Делал аналогичный.Блок хитачи.Инструмент сейчас есть доступный и без разбора.Читает-пишем ММС флешер с соответствующим модулем.Прошивки есть в АРСе под Е-2.Про цену не забывайте за репрог.

Уважаемый примного спасибо,уточните какой модуль у Стаса делает сего крокодила :unknw: .И самое интересное какова цена репрога :biggrin: ориентировочно

Всем доброго дня коллеги.

Обратился рыдающий владелец NISSAN PATROL 5.6l бензин 2012 года производства рус. сборки,а рыдает потому что сдохли катализаторы а цену новых с заменой офф диллеры нарисовали 710т.р.

710 000???? Машина эта столько не стоит!

Саша да вот как бы нет http://www.ctk-center.ru/cars/sale/4x4/patrol/tech/

Цена катов конечно ваще выше крыши но вот че сказал клиент,мне то пофиг я за репрог попрошу рублей 20

@Саша,

Ябы тоже 50 попросил :dirol:  но клиента жаба задушит поедет искать обманщиков и разных шаманщиков,богатые шалят по своемому,он же до сих пор думает что катается на каляске стоимостью 3 ляма :biggrin:

Саш, год авто? И фотку шилды ЭБУД.

Авто 2007 года блок еще не снимал.

Да. Решение есть, Стас хорошо постарался. Надо просто пробовать.

Дим какой модуль это делает?

<<И по моему вопросу про Ford Explorer 2004 4.6L 240Hp ECU-V

KESS протоколом 242 пишет при попытке чтения "Wake up error" (ошибка пробуждения)

Может быть есть у коллег советы по тонкостям чтения этого ЭБУ ? >>

Цитирую своё сообщение с просьбой посоветовать, подсказать по чтению KESS-ом

ECU-V на Ford Explorer 2004 4.6L

Был ли у кого опыт, что означает "wake up error" ?

Изменено пользователем Charlie

derec,  спасибо за перевод, но я имел ввиду, что делать при такой ошибке ?

Выбирать другой протокол, читать через разъём ЭБУ и т д . . .

Меня интересует опыт тех, кому удалось прочитать ...

:-)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...