Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Коллеги кто что может сказать по сему авто,кто может сделать тюн Е2.

Пежо 407_2006_2.0л-136ph_Magnetic Marelli IAW6LP1.12.

Вроде считалось галеттой 1 и МППС12 тоже,но есть сведения что писать эти девайсы не захотят.

И самое хреновое не могу найти специалиста поработать с прошивкой

965251980_9657649280 stok.bin.Bin

Изменено пользователем URS

Андрюха а вторая португальская галетта не захотела читать,2 процента и в супорт уходит.

И почему ты думаеш что не стоит писать калибры.

Ладно для начала надо пообщатся с калибровщиком что возмется.

Упс Саша меня второй раз порадовал :unknw:

Изменено пользователем URS

Значит придется отказатся от этой идеи,жаль парня глубокая провинция придется мотатся чтоб врезать кат.

Он комнето на диагностику и возможный чип приехал за 140 км :unknw:

Зачем спрашивать тогда если не верится? Или я еще мал и глуп чтобы здесь советы давать?

Ну мне на этих моторах только темики попадались. Посмотрим, может у Миши и бош будет.

Серега , не заводись

Так я без наездов:) Миша же дружище наш.

Зачем спрашивать тогда если не верится? Или я еще мал и глуп чтобы здесь советы давать?

на G400 думаю тожсамое ))

как вообще по приходу в динамике и расходу на них?

Там других вроде и не было на 4-х литрах. За 5 лет ни разу не видел(((

Ко мне не частые гости...вчера первый был такой.Вообщем то по работе с блоком все предельно ясно.К кому б еще обратиться ЕГР програмно прибить на нем...

Ко мне не частые гости...вчера первый был такой.Вообщем то по работе с блоком все предельно ясно.К кому б еще обратиться ЕГР програмно прибить на нем...

Миша, ты ведь сам калибруешь. В личках людям помощь предлагаешь... Так и разберись САМ с этим ЭБУ! Слабо?!

Коллеги сталкивался кто с Kia Mohave 3.0 CRDi ? что там за блок? Авто 2012 г.в. на трайкоре что-то?

Изменено пользователем overheat

Шестиступка с едк16, восьмиступка с едк17. По телефону можно выяснить у владельца. Все прошивки есть в базе.

Ребята всем привет. проситься на репрог митсубиси Л200 . есть сложность при репроге? прописывание форсунок или что еще?

И что за блок установлен? Denso? ММС флешер справится ?

Изменено пользователем avtoroman
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...