Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

если этот блок то лучше в буте с читать и записать , а то стока может и не оказаться у калибровщиков и пишет он долго

Изменено пользователем Ginny.kmv

Позвонил мне человек, пожаловался что его Ивеко 2000г.в. с двигателем Курсор 8 не хватает мощности.

Вот сижу и думаю, что там может стоять, чем делать, и стоит-ли вообще делать...

Машину не видел, может там вообще механика или ТНВД с управлением...

Есть у кого опыт общения с такими тракторами?

Не возьмёт, там пароль нужно по диагнозе читать...

http://multiflasher....c.php?f=13&t=11

Сега я делал уже такой....к-таг взял и ромик возмет.

Сега я делал уже такой....к-таг взял и ромик возмет.

Я делал и кесом и к-тагом всё нормально, и мишкиным пробывал - не прочитал он.

Изменено пользователем tsvet

@Ginny.kmv,

если этот блок то лучше в буте с читать и записать , а то стока может и не оказаться у калибровщиков и пишет он долго

Схему подключения еще бы найти...

Схему вроде нашел, осталось понять чем вычитать,комбик через вкладку для МЕ 7 читать?

Изменено пользователем avtoroman

Привет всем! Парни шил кто нибудь такой крайслеровский блок . там моторник и акпп в одном блоке . подскажите по распиновке плиз))

крайслер 300с 2005год мотор 2.7

post-8236-0-35581400-1404413935_thumb.jpg

post-8236-0-82449400-1404414029_thumb.jpg

post-8236-0-87738900-1404414048_thumb.jpg

Infinity FX37 2013г. делал кто нибудь, пиасини клон справится? Сколько стоит репрог такой машины?

Изменено пользователем SJocker

Infinity FX37 2013г. делал кто нибудь, пиасини клон справится? Сколько стоит репрог такой машины?

делал такой, цена от 20..

Кто знает в MB GL350 2014 года, дизель, что там за блок может стоять?

Изменено пользователем turboed

да моторола . исправил. в этом блоке как оказалось и мотор и акпп .у меня проблеммы с акпп . как с ним работать ? в галете нашел распиновку крайслер джип додж но на фото блока один проц . вот думаю оно или нет . если что не так написал сильно не пинайте только вникаю и то на своей машине)) спасибо

post-8236-0-31783300-1404603308_thumb.jpg

Изменено пользователем onisim39

значек моторола и SG511505MZP40

UQAT0417

значек моторола и SG511505MZP40

UQAT0417

из подручного только галета чинская якобы 54)) мне бы распиновку бдм . её тож на фото видно слева она на 10 пин

post-8236-0-02966300-1404672901_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...