Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Просится на репрог SKODA Octavia 2013г мотр 1.4 турбированный, что за блок там стоит и чем можно прочитать? Мультифлешер справится?

Если не ошибаюсь,"наш Человек" нашёл решение:

http://www.starexclu...=14887&start=60

Да, вот только их ответ меня совсем не порадовал, вроде им и писал, chipmaster.ру:

Добрый день

Можно снять ограничение. Сделать чип. Цена 65000р.

Доброго Вам времени.

Беспокоит Вас Руслан из Ульяновска. Я занимаюсь чип-тюнингом. Ко мне обратился клиент и дал Ваши контакты, у него старекс новый из Кореи, ему необходимо снять ограничение скорости. К сожалению калибровщики с которыми я работаю не умеют этого делать. Возможно ли сменой прошивки в ЭБУ двигателя снять ограничение сокрости ? И заодно сделать тюнинг ? Можно Вам будет выслать саму прошивку ? Сколько будет стоить ? Спасибо.

Если данный пост компрометирует кого-то, прошу отписать мне в личку, удалю. Но! Я своим коллегам, даже которые звонят впервые мне по телефону, оказываю помощь бесплатно, а если коллеги обращаются лично за помощью, не беру больше себестоимости. Так уж я живу, никого не хочу обидеть.

PS - ребят, если у кого есть решение, или контакты где не будет обдираловки, просьба связаться со мной. Заранее спасибо!

Если МРРS не берет, то БДМ.

Или отправляй ко мне, сделаю по розетке Кессом. Поделюсь))

Хотелось бы самому приобрести опыт, а еще варианты через дырку есть? котлета вторая берет их? Что там за блок вообще?

..по бдм оставлю на крайний случай.

Гы-ы. С таким опытом лучше отдать другу, что-бы он поделился гонорарам.Можно попробовать и катлетой, но может потребуется восстановление по БДМ.
Конечно кэп там EDC16сp31 должен быть, и даже в магазине есть на него тюн по идентам, но ветка называется как и чем работать и чтобы не попасть я лучше лишний раз спрошу. спасибо всем за ответы. Изменено пользователем turboed

Конечно кэп там EDC16сp31 должен быть, и даже в магазине есть на него тюн по идентам, но ветка называется как и чем работать и чтобы не попасть я лучше лишний раз спрошу. спасибо всем за ответы.

Я недавно писал 53 португалкой, всё ровно.

Всего знать не возможно . Бывают вещи с которыми сталкиваешься в первый раз . Поэтому лучше спросить чем наступить на грабли . PS Извиняюсь за оффтоп

Я пытался прочитать ,но не получается, подумал что-то не так делаю.

Подробней : хозяин менял акб , перепутал + с - и попытался завести.

Я так понимаю проц умер и не только.

Я пытался прочитать ,но не получается, подумал что-то не так делаю.

Читал\писал галетой(48), БДМ не взял.

ток на столе 290мА.

Изменено пользователем shpn
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...