Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

Значит хуже не будет после репрога :biggrin:. С Днем Победы Всех!

Изменено пользователем mednik

Опубликовано:

писал Ciploader -ем через розетку 4 машины, все отлично, клиенты ОЧЕНЬ довольны даже на 2.7 моторах.

Саше огромное спасибо за прошивки.

зы: по 10000 под "свои" евронормы

Изменено пользователем shpn

Опубликовано:

писал тоже COMBILOADER- ем через розетку 2.7 L клиент очень доволен

правда я записывал одни калибровки с блоком все хорошо ни каких проблем

наверное повезло.Саше респект за прошивки

Опубликовано:

Повезло потому что блок был не кановый.

Опубликовано:

Приветсвую. Каким загрузчиком можно перепрошить NISSAN NAVARA 2008 г. в. Двигатель

YD25DDTi. ЭБУ какой там стоит? Такой? "23710 4X03A MB275800-7451" Справится ли с ним китайская пиасиния? Есть галето португал, комбик.

Спасибо.

Clients RUS.pdf

Изменено пользователем motorist98

Опубликовано:

Китайская спрвится? А флешеры от Стаса или Ромика не работают с этим блоком? Я бы лучше какой из них купил. Вроде как прцессор заявлен. Может кто работал?

Спасибо.

Опубликовано:

Здравствуйте. Audi A4 200 л/с 2006 года с блоком MED 9.1. Kess 2 по розетки справиться (считать и записать).

Опубликовано:

Здравствуйте. Audi A4 200 л/с 2006 года с блоком MED 9.1. Kess 2 по розетки справиться (считать и записать).

Можно и галетой 2.

Опубликовано:

MB Viano 2.2 Cdi 2012 Делфи. Вычитал португалкой 3мБ. С записью могут быть проблемы? Карлсона надо отключать?

Опубликовано:

Вентиляторы можно и не отключать на крайний случай. Зарядки хватит, проверено с напряжением записи почти 11 вольт. Но лучше конечно это сделать)

Опубликовано:

Я когда мерина шил, забыл винт отключить Зарядка упала аш 10.1 ( натерпелся....).

Изменено пользователем nuker61

Опубликовано:

У меня раз при записи опеля с марелли, напряжение до 6 вольт упало, приборка вообще погасла. И записалась машина.

Опубликовано:

Встреча экстремалов))

У меня на ML диз до 10.7 падало, на Опеле с Марелли после записи, стартер тихонечко потрещал))

Обе запустились. Но ну его нах,,. При наличии зарядного стараюсь прицеплять, когда знаю что чтение\запись длятся долго.

Опубликовано:

Добрый день.

Подскажите, плз, где на Лаче 1.8 ЭБУ стоит. Спасибо

Опубликовано:

Там MR-ка стоит, вопрос где. Возле акб как на крузе или с другой стороны как на лаче нет

Опубликовано:

Привет всем! Может кто подскажет авто JAC REIN блок мт20у2, это авто прошивается по обд2?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.