Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Короче комбик читает тот-же размер файла, но из данных в нём только калибры. Если есть только калибры считанные катлетой, то немного надо в ff ах поискать их и заменить. Такой подход снижает количество бездумно шьющих за пять копеек.

уважаемый пароход,вопрос был "всем ли приходится возиться с вставкой калибровок в считанное на этом эбу?" или может у меня что то с модулем или настройками?вот о чем.

Вы тоже работаете по хелпам разработчиков загрузчиков.вы не изучаете даташиты процессоров,чтобы подцепиться к ним и вычитать на свои страх и риск,не подбираете пароли к нему.все мы жмем на кнопки в нужном порядке,хотя и думаем что делаем.поэтому ваши комментарии и негодование вообще не понятны. излишни.

Согласитесь приятно когда оборудование работает без заминки.даже в апс клиенте есть утилиты простого переноса инфы(vid)...

Да,именно такое сообщение и выдает комбик. Ему 256кб подавай.буду знать что не только у меня.машина сделана,но хотел просто узнать.

Я бы рад был только, если б еще загрузчики, читающие только калибровки, остальной дамп не FFками забивали, а рандомной последовательностью кусков калибровок.

Чтоб хоть немного надо было в хексе поглазеть на то, чего прочитали, и то, чего заливать собираемся..

Никто не просвятит, чем делают Land Cruser 200 ? Сегодня звонил человек, говорит ему дилеры сами звонили, предлагали чип-тюнинг за 40 тыс. руб. Вот думаю, как-то шьют их или "чудо-коробки" ставят ?

уважаемый пароход,вопрос был "всем ли приходится возиться с вставкой калибровок в считанное на этом эбу?" или может у меня что то с модулем или настройками?вот о чем. Вы тоже работаете по хелпам разработчиков загрузчиков.вы не изучаете даташиты процессоров,чтобы подцепиться к ним и вычитать на свои страх и риск,не подбираете пароли к нему.все мы жмем на кнопки в нужном порядке,хотя и думаем что делаем.поэтому ваши комментарии и негодование вообще не понятны. излишни. Согласитесь приятно когда оборудование работает без заминки.даже в апс клиенте есть утилиты простого переноса инфы(vid)... Да,именно такое сообщение и выдает комбик. Ему 256кб подавай.буду знать что не только у меня.машина сделана,но хотел просто узнать.

Вот и зачем грубить старшим? И ровнять всех по себе. Мы же не знаем кто, где и на каком уровне работает.

@cadetalex, ответ был дан, в полной мере по заданному вопросу.

А в дополнении был ответ на:

неудобно каждый раз высчитывать байты эти и вставлять

о чем было сразу сказано

завязывайте полемику, акцентируйте внимание на технических аспектах.

старшим

Серый, ты на мой возраст не намекай, я ещё не стар, я суперстар!

Немного ввёл в заблуждение. Уточнение: Для LC150 существует официальное решение - Diesel Engine Performance Kit (PZ456-J9773-00).

Для LC200 официалы подобного не предлагают. Но фирма выпускающая tuning kit для LC150, выпускает kit и для LC200. http://www.j-sport.de/en/nav-products-en/nav-performance-enhancement-en/99-depk-land-cruiser-v8-en.html. Не сочтите за рекламу.

К 8-10, я готов, главное не выше), не было просто таких свежих авто.

Делал Sciricco 1.4 TSi 2013года несколько дней назад CMD флешером. По OBD не сделал, на столе пробую TPROT 8-10 reed, а он эрор эрор.

Как выяснилось там вообще не было защиты.

Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста - на Opel Zafira B 2012 года c двигателем Z18XER может стоять только MT35E (CAN) или иногда встречается AcDelco 5 (E83)?

Или там Simtec75.1?

P.S. Машину еще не смотрел.

Изменено пользователем MaxKar

Никто не в курсе Hyundai Grand Starex из Кореи 2014 г.в., дизель, 174 л.с., объем мне даже владелец по телефону не сказал, но думаю 2.5

Что там стоит ? Может делал кто. И его интересует вопрос о снятии ограничения скорости, вроде как там 110-120 км. в час по его словам. Авто для личного пользования, не автобус.

PS - полный привод.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...