Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

я с f10 мевд1755 вскрыл верхнюю крышку (по аналогии с хондовским кейхин) но герметик мягче. а вот нижний радиатор не стал отдирать. уж больно крепко сидит

Спасибо Александр! Тоже по началу посмотрел и зделал вывод такой как вы описали. Буду звонить клиенту уточнять. Что-то он наверно напутал.

Приезжал тут недавно мерседес мл320 с 2.8 дизель.2006 годаОбычный БОШ EDC16.Кесс не напрягся и через разьем

У меня 12год, и негде я не нашёл вообще ML250

И в ml320 мотор 3х литровый как и в ml280, в 164 кузове

Изменено пользователем tsvet

Peugeot Boxer 2.2 (120 л.с.) 2011г

что там за эбу может быть. слышал вроде Вистеон? но какой? чем с ним работать?

Всем добрый вечер, подскажите, что за блок Chevrolet Lacetti 1,4 16 кл. как определить какой блок.

сименс сириус Д42 прошивка 3bhl

Изменено пользователем ade

Спасибо большое

сименс сириус Д42 прошивка 3bhl

Peugeot Boxer (III) 2200 HDI 4HU (P22DTE) Diesel 120 2006 VISTEON DCU102

вот из карлиста Kess

Изменено пользователем shpn

Всем добрый вечер.Додж калибер 2008 год,мкпп,1.8л,бензин.эбу сименс сим90е.Прочитал бдм вкладкой №14 siemens5ws-202-803a volvo/ford/.Галетта португал не коннектится с ним.Записать бдм не получается.Подскажите как подключить галетту к площадке.через адаптор смд-галетто пробовал,соединения нет.Заранее спасибо.

Вопрос по перепрошивке Siemens EMS 3132.

Работал комбиком модулем Sirius 3x. При чтении задает вопрос "считать только калибровки?", нажимаю да, но он читает 256кб.(FFF_калибровки_FFF). пришлось вручную вставлять калибровки в хексе, иначе модуль не принимает те 32кб калибровок.

Все так работают, со вставкой, или у меня что то не так с модулем?

Например Кесс для таких блоков читает тоже 256 кб. Я рено логаны кессом делал, так же вставлял калибры в FF...FF. 32 кб. я так понимаю пошло все от галетки.

Суть в том что модуль не принимает 32кб, которые, например, в магазине, к открытию. а в старой версии наверняка принимал. Т.к. вкладка Калибровки теперь заменена на Flash. немного неудобно каждый раз высчитывать байты эти и вставлять. Думал что у меня только так.

32 кб пошло ещё с первой котлеты как с самого первого и доступного одновременно безопасного загрузчика. Так в этом формате и идёт.

В том-же формате работает и вторая котлета, к слову тоже весьма доступный и безопасный загрузчик.

Форматы у загрузчиков часто отличаются, я уже не говорю о сектантских криптах и контейнерах комбилодыря.

Если всю базу АПЦ разложить ещё и по всем форматам, надо будет уже писать хелп по навигации в нем. Зачем усложнять и захламлять базу дублями? Надо под другой формат, ну и сделал себе одну нужную прошивку.

А про ваше неудобно. Вы уж простите, но для меня, начинавшего шить К-лайником на двух транзисторах, с проводочками выдернутыми из девяточной проводки на доску, это выглядит как "в рот положили, разжевали, по горлу не погладили что-бы само провалилось..."

Надо всё таки как-то разбираться в том что делаешь а не просто кнопки жать.

модуль не принимает 32кб

Размер точно 32 кб?

Что модуль пишет - "неверный размер файла"?

Пару раз приходилось добавлять вручную несколько байт в конце.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...