Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Скорее всего под впускными коллекторами на блоке. Снимается через снятие коллекторов и впрысковой "навесухи". С заменой прокладок в последующем. Именно поэтому там и ценник от 30000

Имхо, эт не простой авто.

Скорей всего тут уместнее слово не "вскрытие", а "вспиливание". :)

Изначально нужно быть готовым к хорошему попандосу, как морально, так и материально.

post-5246-0-17099000-1395919245_thumb.jpg

post-5246-0-91542600-1395919380_thumb.png

Изменено пользователем karats

Изначально нужно быть готовым к хорошему попандосу, как морально, так и материально.

если крышка снизу, то вскрывается легко, а если снизу радиатор, то либо пилить, либо плату отдирать от радиатора

11год по идее снизу должна быть крышка

Открывать надо крышку которая не со стороны разьемов - все просто . Но шанс что вы запишете и прочитаете блок минимальный. Делаются машины первых годов выпуска тока. Если машина обновлялась недавно на дилере тоже не будет шиться. Рискуете впустую потерять пол дня.

А такое:

BMW F10 520 2013год

Блок MEVD 17.2.4

Так что ? В катаге заявлено - у вас получилось ?

Я в такие машины заливаю программу от 28i.

Зачем блок ПИЛИТЬ !!!!! все просто тока заднюю крышку снять !!!!! Уважаемый не вводите людей в заблуждение.

А я и не развожу, я всем говорюб что это не правильною что компрессия разная, выхлоп разный, форсунки другие . На данный момент это единственное что можно сделать программно. В Москве сейчас очень многие компаний этим занимаются. Человек сам решает и под свою ответственность, я никого не принуждаю.

Зачем так кричать?

Хочу - пилю, хочу не пилю.

У нас свободная страна.

Даже картинка которую вы прикрепили не соответствует тому блоку, который стоит на Х5/Х6 с N55 мотором. На них не бывает блока с жидкостным охлаждением.

А мы берем и калибруем их, после чего эти машинки очень прекрасно ездят. Да порой так, что приходится резину шире штата минимум в 1.5 раза ставить.

Ну например на E81_135i_306Hp с таким блоком удалось после репрога снять 411hp_536Nm. Она ездить не могла на штатных колесах после репрограмминга.

Поэтому в описании прошивок пришлось добавить.

Внимание! Требуется замена штатной резины на более широкую!

Похоже на X1 2014 тот же мотор 184Hp если не к-таг, то наверно CMD?

Будем ждать, хотя народ уже мечется коробочку поставить или от 2,8 залить - еле отговорил...

у меня 320 , этот блок не где не заявлен ( там говорят защита посерьезней будет (

320 в каком кузове? ЭБУ какой? MEVD17.2.x?

Да верно, 17.2.4 f25 320 бмв 13 года , мультик флешер его не взял, подскажите чем его читали и какой там тпорт ? Спасибо, пока только дейсивительно обнулением делал .

Изменено пользователем Esso

Его не вскрыть и не советую ! Кондеры на герметике к крышке как начинаешь тянуть сьезжает бга у проца и микро трещина на плате. На сколько мне известно пока никто его не делает, только обнуление под новый блок. Один блок лежит на эксперементы , но Михаил его не берет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...