Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Клиенты Оборотни

Featured Replies

Опубликовано:

ЗЫ: А те клиенты о которых я писАл в предыдущей цитате, за простой отнерестились нормально :pleasantry:

Так-что продолжаем с ними работать по льготным условиям в очередях, за счет полноценной оплаты :dirol:

Опубликовано:

У меня только живая очередь.

Или оставляй машину(очередь подойдет-загоним).

Опубликовано:

Чтобы не было гемороя. Нах запись. Я работаю так кто успел тот и съел. и ни кого не жду никогда. и все стараются приехать за ранее и подождать свободного времени.

Опубликовано:

Очень хорошая идея, с нового года ликвидировали нафиг эту практику "запись". Есть часы приема и живая очередь. Нет времени ждать, оставляй машину, позвоним когда будет готово, без обещаний каких либо сроков, не более чем "постараемся сегодня сделать". Намного спокойнее стало, а успевать стали больше.

Опубликовано:

да я тоже перехожу на "живую очередь" один минус что очередь бывает выстраивается ни малая!!! и все толпятся в гараже-гонять приходится...

Опубликовано:

Пробовал запись - не работает, одна чехарда, тот кто на восемь записан - приезжает к 9, когда уже другой только загнал. А ждать он видите ли не хочет, он первый записался. А что просрал свое время - это видите ли по уважительной причине.

или жди записанного, томя другого, который вот как только заедет приедет более ранний. А если промаринуешь - ранний так и не приедет ))) Закон Мерфи.

Живая очередь рулит.

Опубликовано:

Живая очередь лучше записи, это факт. Но еще практикую ремонт только при клиенте. Никаких оставлю машину, а ты когда освободишся посмотри. Рядом платная стоянка. Оставляй там, через час подьедешь, пойдем смотреть. А то много геморов с царапинами или пропажами, а то и подменами (якобы) хороших датчиков на старые (такие предъявы тоже были)

Опубликовано:
А то много геморов с царапинами или пропажами, а то и подменами (якобы) хороших датчиков на старые (такие предъявы тоже были) [/quote

Ну это головные боли мастеров-приемщиков.

И кругом на всей территории(и в боксах) видеокамеры натыканы.

Прецеденты были.

Один раз даже...

Делали капиталку.

Потом мужик приехал и заявил,что вы ничего не делали.

Показали ему запись.Все по дате-по времени.

Как мотор выдергивают.

Как разбирают.

Как через день собирают(блок на расточку возили).

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

Раз всем пой принцип понравился. Еще расскажу. С ходу приглашаю исключительно выгодные машины. Не выгодные ждут. Когда кто-то звонит и не получается прудумать, когда его взять. я записываю его телефон и как окно, его вызываю. Получается красота! И ни какой записи и простоев. И отсутствие записи позволяет сортировать выгодные машины и не выгодные. Отодвигая невыодные.

Изменено пользователем AndrewC

Опубликовано:

Раз всем пой принцип понравился. Еще расскажу. С ходу приглашаю исключительно выгодные машины. Не выгодные ждут. Когда кто-то звонит и не получается прудумать, когда его взять. я записываю его телефон и как окно, его вызываю. Получается красота! И ни какой записи и простоев. И отсутствие записи позволяет сортировать выгодные машины и не выгодные. Отодвигая невыодные.

лично я с таким подходом к работе не согласен . а куда невыгодным деваться. может у них как раз самая нужда в авто

Опубликовано:

Судя по всему Вы или альтруист или пользователь. А оборудование нам с каких клиентов покупать с пятикопеечных? Не я не против у меня есть пара таких на жигулях но они не наглеют и если говорю это менять ни кто не сопротивляется и первый вопрос по телефону смогу ли я их принять.

А нужда это когда есть и одеть нечего а авто это удовольствие за которое нужно платить.

Опубликовано:

Судя по всему Вы или альтруист или пользователь. А оборудование нам с каких клиентов покупать с пятикопеечных? Не я не против у меня есть пара таких на жигулях но они не наглеют и если говорю это менять ни кто не сопротивляется и первый вопрос по телефону смогу ли я их принять.

А нужда это когда есть и одеть нечего а авто это удовольствие за которое нужно платить.

все равно не согласен .аргументы знакомы и понятны сам ИЧП с 1999г но не все же очевидной выгодой мерять

Опубликовано:

но не все же очевидной выгодой мерять

Почему я должен что то делать себе в ущерб???

Кто мне это возместит???

У меня дети-внуки.

Кто их кормить будет?

Клиент-который не хочет платить?

Опубликовано:

Lanser : Видел же как я работаю. Я телефон включаю в 10 ч, набираю на день и работаю, на следующий день не записываю вообще.

Опубликовано:

все равно не согласен .аргументы знакомы и понятны сам ИЧП с 1999г но не все же очевидной выгодой мерять

Ну а как ? время потрачено. Должна и денюжка капнуть.Ну и выгодными считаю тех,

у кого интересный случай или человеку не куда податься

Опубликовано:

Да!

Для чего тогда на РАБОТУ ходить?

Штаны просиживать-себе в убыток???

Зачем тогда такая работа???

Опубликовано:

С желанием заработать больше согласен, сам такой.

Да и сразу отказать в выполнении заведомо не выгодного

мне заказа тоже правильно.

Но сортировать людей в очереди только по деньгам, а тем более ещё

и говорить им об этом не порядочно.

Как-то так воспитан, да и менталитет пальцем не сотрёшь

Опубликовано:

спасибо что поддержал а то я в свои 54 г подумал что динозавром стал в реалиях наступивших дней

Опубликовано:

спасибо что поддержал а то я подумал что в свои 54г стал динозавром в реалиях нынешних дней

Опубликовано:

Если динамят - то записываю номер телефона в чёрный список и естественно на следующий раз - отвечаю,что занят и не могу ни чем помочь. Заметил, что лучше с такими клиентами не иметь дела - себе дешевле будет.

не таких клиентов лучше самих динамить тогда глядиш думать начинают :diablo:

Опубликовано:

Сортировать очередь все равно приходится, не по деньгам конечно а по предполагаемо затраченному времени. Как то не совсем выгодно будет залезать менять помпу если в очереди пару мошин с мелочевкой. Что же им ждать до посинения. Тут уж приходится как то объяснять клиенту что он надолго и просить пропустить тех кто по быстрому. И как бы о деньгах говорить не требуется, все красиво получается.

Опубликовано:
  • Автор

По моему скромному мнению- всеже нужно стремиться относиться к людям честно.. Люди это всегда чувствуют... Репутация нарабатывается годами, а потерять ее очень просто!

Опубликовано:

А что по вашему честно, просто протянуть чтобы человек в конце концов нашел мастера который сделает ему машину или в лоб заявить что в его корыте надо ковыряться пол дня и получить за это 20 баксов или завести БМВ которое притянули на галстуке и цена вопроса в два а то больше раза выше? И что по Вашему оскорбить человека вторым вариантом или нежно и красиво объяснить:- извини брат я не против твоей машиной позаниматься но понимаешь некогда, ведь динамить то можно по разномуrolleyes.gif

Когда я работал одно время на СТО электриком нас было два. Одному генератор-стартер что семечки а для меня сигналку поставить или во впрыске покопошится милое дело и обоим работы хватало. На каждый товар есть свой покупатель и наоборот. А честность в отношениях тем более с клиентом зачастую вредит причем именно Вам а не ему.

По моему парни об этом и пишут. А благодаря нашему менталитету БОГАТЕЙШАЯ СТРАНА МИРА в списке самых бедных стран это по Вашему честно?

Опубликовано:

Lanser : Видел же как я работаю. Я телефон включаю в 10 ч, набираю на день и работаю, на следующий день не записываю вообще.

Делаю точно так же! Только включаю в 11 часов, т.е. когда высплюсь. Кто позвонил первый, того и записываю. Недовольные идут нах. В телефоне есть раздел "Уроды", те кто записался и не приехал. Старым помойкам заранее говорю, что у меня дорого, лучше для них поискать другое место.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.