Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Может немного не по теме.

Мучаю ВАЗ 2107, подозрение на сдвиг шкива коленчатого вала.

Кто подскажет на какой зуб должен смотреть ДПКВ при нахождении поршня 1-го цилиндра в В.М.Т. на классике, по переднему привду известно, в литературе не нашол ?

:biggrin: Зарание спасибо!!!

На пятый зуб строго посередине по шпоночному вырезу шкива

Изменено пользователем 1965njkz

Заводские хрен найдёшь, стоят бриски, вечно белые и не то, чтобы налёт или нагар, а как буд-то вообще я их только что вкрутил туда. Ладно, гляну при возможности. Спасибо за советы.

чем отличаются А17 дврм и А17дврм 1.0?

ТОЛЬКО ЗАЗОРОМ!

Ставим зазор 0.9 по плоскому щупу и ездеем радуемся :)

Изменено пользователем Эдуа д76

чем отличаются А17 дврм и А17дврм 1.0?

ТОЛЬКО ЗАЗОРОМ!

Ставим зазор 0.9 по плоскому щупу и ездеем радуемся :)

Так-то оно так теоритически НО нераз замечал почему не знаю они тоже дают пропуски. :lazy:

Искал подходящую тему, чтоб не флудить, ближе ничего не нашёл. Итак.

Имеется ВАЗ 2107, мотор 2104, мозги январь 5.1.3, прошивка j5k13t02. Жрёт явно лишнего и тянет в последнее время довольно плохо, ощутимо снижается тяга, когда 2 человека даже садятся. В чём проблема пока чё-то недопытал. Компрессия по 12, расход воздуха при работе на холостых 12-12.5 кг, НО! Он падает! то есть газанул - расход такой, но постепенно снижается и через 3 минуты становится 9-10 кг. По логам ничего подозрительного не заметил, время впрыска 2.3-2.5, но это при том, что коррекцию по СО я установил в -18 (регулируется). По топливной системе тоже всё пучком, заманался её кормить. Когда уменьшил СО и дёрнул опять клапана (разболтались за 3000км) расход стал порядка 10.5-11.5 литров в городе. Всё бы ничего, но она НЕ ЕДЕТ!!! Подскажите куда ещё можно покопать....

И хорошо бы увидеть отзывы бывалых о данной прошивке...

Походу ты сам себе ответил:

Заводские хрен найдёшь, стоят бриски, вечно белые и не то, чтобы налёт или нагар, а как буд-то вообще я их только что вкрутил туда. Ладно, гляну при возможности. Спасибо за советы.

Свечи белые - двиглу топлива не хватает, вот он и "не едет". Надо для начала хотя бы РСО крутнуть в плюс и проехаться.А так... на форсы похоже.

Прошивка эта нормальная.

• 2 недели спустя...

Так-то оно так теоритически НО нераз замечал почему не знаю они тоже дают пропуски. :lazy:

Есть тысячи мнений, но я применяю свечи только А17ДВРМ1.0 г. Энгельс. И дёшево и надёжно.

как то ушли от темы. Пропуски скорее всего лишний воздух или нехватка бензина. Форсунки снять самому и проверить их и уплотнительные кольца на форсунках.

Перечитал все заново.

Топикстартер пропал.

Появилось много других авто с другими неисправностями.

Предложение.

тему закрыть.

Искал подходящую тему, чтоб не флудить, ближе ничего не нашёл. Итак.

Имеется ВАЗ 2107, мотор 2104, мозги январь 5.1.3, прошивка j5k13t02. Жрёт явно лишнего и тянет в последнее время довольно плохо, ощутимо снижается тяга, когда 2 человека даже садятся. В чём проблема пока чё-то недопытал. Компрессия по 12, расход воздуха при работе на холостых 12-12.5 кг, НО! Он падает! то есть газанул - расход такой, но постепенно снижается и через 3 минуты становится 9-10 кг. По логам ничего подозрительного не заметил, время впрыска 2.3-2.5, но это при том, что коррекцию по СО я установил в -18 (регулируется). По топливной системе тоже всё пучком, заманался её кормить. Когда уменьшил СО и дёрнул опять клапана (разболтались за 3000км) расход стал порядка 10.5-11.5 литров в городе. Всё бы ничего, но она НЕ ЕДЕТ!!! Подскажите куда ещё можно покопать....

И хорошо бы увидеть отзывы бывалых о данной прошивке...

ну так почему расход воздуха снижается?загляни в воздушный фильтр -может там какое инородное тело?типа тряпки

• 2 недели спустя...

Добрый день всем.Вчера провозился весь день с ВАЗ2104.Клиент не прошел ТО ,СН---480,проверил у себя,тоже самое.Остальные параметры на компьюторе проверил, в норме.Коррекция -1.Промыл дроссель,РХХ.ультозвуком Форсы-Изменений нет.Вакуум в коллекторе--50.Компрессия--12.Куда лезть?Да,стоит ДМРВ -СИМЕНС.Кто скажет,какие у него параметры при вкл. зажигании.Знаю,что нуль,но абсолютные нули бывают редко.На моем 0.039В.Это норма или нет.На Бошивских знаю,а тут нет.и не где не нашел.Подскажите.

Блок Я72 Хозяин не имеет желания чтоб я лез в клапана.Раз не стучат,значит там норма.Давление топлива 2,8.Регулятор при перегазовке работает.Но вот передавил у него вакуум,изменений нет. Хотя на ХХ это видимо норма.

Раз не стучат не факт что норма,были прогары клапанов у меня и при 12 и 18т. минимум машин 20,зажатый не стучит,а так мало данных,какие данные по газоанализатору?и что его в первую очередь беспокоит?

• 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

НУ хотя-бы взглянуть на маркировку свечи.Если отечественная,то в индентах будет буковка"Р".

Если забугорная,то буковка"R".

Контрофакт и под...ка определению четкому не поддается,т.к. ушлость негодяев НЕ ОГРАНИЧЕНА.

если стальной электрод будет по нулям, а так у нормальной свечи сопротивление от 1 до 5 килоом. сопротивление керамическое, припадении разрушается, так что если свечка не звонится, работать при нагреве не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...