Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поддержите Однофорумчане !

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

+1 С севера

спасибо хлопцы!! только сильно уж поджимает соперница у которой муж компьютерщик ! но ничего мы победим нас больше . он не успеет передергивать свой модем!!! :clapping:

Опубликовано:

Если конкурс организовали нормальные люди,то она должна реально победить.Проголосовал.Счастья вам.

Опубликовано:

Зарегился и проголосовал :give_rose: , но фотки не открываются у меня почемуто :unknw:

Опубликовано:
  • Автор

Если конкурс организовали нормальные люди,то она должна реально победить.Проголосовал.Счастья вам.

ребята конкурс нечестный !!! посмотрите на ту которая сейчас лидирует (фото с белым зонтом) и все станет ясно. кстати у нее как раз муж компьютерщик он и накручивает. и они вроде в спонсорах конкурса. короче независимо от результатов я знаю что у нас все честно и все наши голоса благодаря вам реальные.! СПАСИБО !!!но еще подождем! :drinks:

Опубликовано:

На Чиптюнере тоже была эта тема с этим однофорумчанином :)

Опубликовано:
  • Автор

На Чиптюнере тоже была эта тема с этим однофорумчанином :)

правильно! а какже иначе победить ? просил помощи только на форумах автодиагностов. так как сам им являюсь поэтому написал в этих кругах. и как результат вижу люди откликнулись и помогли и СПАСИБО им ВСЕМ !! :drinks: осталось 10 дней мы пока на втором месте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

все хлопцы 2 МЕСТО !!! спасибо вам всем!!! еслибы там было почестному то было бы первое. та что получила первое она в спонсорах конкурса. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!! за первое место дали DVD . за второе сумка с косметикой ,конфеты и фрукты. :drinks: :good:

Опубликовано:

все хлопцы 2 МЕСТО !!! спасибо вам всем!!! еслибы там было почестному то было бы первое. та что получила первое она в спонсорах конкурса. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!! за первое место дали DVD . за второе сумка с косметикой ,конфеты и фрукты.  :drinks: :good:

тоже результат :yahoo:

Опубликовано:

Поздравляем! Конфеты это так же хорошо...

Опубликовано:

ребята конкурс нечестный !!! посмотрите на ту которая сейчас лидирует (фото с белым зонтом) и все станет ясно. кстати у нее как раз муж компьютерщик он и накручивает. и они вроде в спонсорах конкурса. короче независимо от результатов я знаю что у нас все честно и все наши голоса благодаря вам реальные.! СПАСИБО !!!но еще подождем!

второе место тоже не плохо поздравляю.

Опубликовано:

Блин а я опоздал с голосованием. Жаль.

Поздравляю Вас!!! Всего самого наилучшего!!! Мир Вашему дому!!!

Опубликовано:
  • Автор

Блин а я опоздал с голосованием. Жаль.

Поздравляю Вас!!! Всего самого наилучшего!!! Мир Вашему дому!!!

:drinks: :friends:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.