Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поддержите Однофорумчане !

Featured Replies

Опубликовано:

Ребята сразу говорю ЭТО НЕ СПАМ !! я диагност и участник нашего форума. кому интересно смотрите профиль. Короче я недавно женился !!! так моя молодая жена выкинула фотки на конкурс (невеста года). Я когда увидел офигел но потом вошел в азарт. Оказываеться она была на втором месте а теперь переместили на третье!! :unknw: Голосование до 10 февраля. Если каждый кто это читает поставит за нее голос 100% победа наша !!! будут у вас такие конкурсы пишите обязательно отплачу! :drinks: короче вот адрес Моя ссылка .Мою жену зовут Гылка Элеонора. вот такая идея только что у меня возникла.А вдруг получиться!! спасибо всем!!!!!! заодно посмотрите на мой город Богодухов. :bc:

Опубликовано:

проголосовал! только не понял мой голос учёлся или нет.там как под фоткой ткнуть надо на голосование? потом хоть напиши что из этого вышло:biggrin:

Опубликовано:

4. Способы увеличения количества голосов за участника путем: отправки ссылки друзьям, просьбы проголосовать в социальных сетях (в контакте, одноклассниках, моем мире и пр.), на форумах - считаются легальными.

во как :yahoo: :yahoo: :yahoo:

проголосовал - удачи!!!

Опубликовано:
  • Автор

ХЛОПЦЫ СПАСИБО ТАК ДЕРЖАТЬ !!! если так и дальше то будут знать что такое ОБЩЕСТВО ДИАГНОСТОВ!! СПАСИБО!!! результат обязательно напишу! :good: :drinks:

Опубликовано:
  • Автор

Ребята сразу говорю ЭТО НЕ СПАМ !! я диагност и участник нашего форума. кому интересно смотрите профиль. Короче я недавно женился !!! так моя молодая жена выкинула фотки на конкурс (невеста года). Я когда увидел офигел но потом вошел в азарт. Оказываеться она была на втором месте а теперь переместили на третье!! :unknw: Голосование до 10 февраля. Если каждый кто это читает поставит за нее голос 100% победа наша !!! будут у вас такие конкурсы пишите обязательно отплачу! :drinks: короче вот адрес Моя ссылка .Мою жену зовут Гылка Элеонора. вот такая идея только что у меня возникла.А вдруг получиться!! спасибо всем!!!!!! заодно посмотрите на мой город Богодухов. :bc:

ВСЕ! вижу помощь кидаю фотку кому интересно посмотрите!post-11377-090924300 1294692447_thumb.jpg

Опубликовано:

Проголосовал.

Мои поздравления!!!!!!!! Совет да Любовь!!!!!!!!!!

Опубликовано:
  • Автор

Проголосовал. Удачи вам на долгие годы и вашем детишкам.:give_rose:

спасибо!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.