Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Засада С Десяткой

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

А это не много.

Это утверждение или вопрос?

Опубликовано:

Противоугонки какие на авто (нет ли той, где спилин зуб со шкива КВ)

Опубликовано:

а сигнал с ДПКВ как снимался? индуктивным датчиком или прямо с разьема? возможно провод идущий к ДПКВ расплавился от высокой темпратуры ката?

Опубликовано:

Пора реализовать функцию теледиагностики в сканерах для ВАЗ ГАЗ и мотортестерах.

Опубликовано:
  • Автор

Противоугонки какие на авто (нет ли той, где спилин зуб со шкива КВ)

Простая сигналка. Зуб не спилен...

а сигнал с ДПКВ как снимался? индуктивным датчиком или прямо с разьема? возможно провод идущий к ДПКВ расплавился от высокой темпратуры ката?

Сигнал снимался с разъема ЭБУ

Опубликовано:
  • Автор

Почитайтедолжно помочь.

Давление повышенное скорей всего из-за открытия РХХ, точно непомню- но помоему эта осцила снята с недоконца прогретого двигателя...

Опубликовано:

Может я "немного" ошибся , посмотрите впускной вал.

Давление у Вас в два раза больше, перебор.

Машину бы.....................

Опубликовано:
  • Автор

Давление у Вас в два раза больше, перебор.

Машину бы.....................

Все просмотрено еще вначале- по меткам, причем даже болт шестерни распредвала выкручивал и смотрел шплинт- все ОК!

Опубликовано:

Тут проблема может быть в высоковольтной части, На ВАЗах правда такого не встречал, но на ГАЗах проблема в искрообразовании вызывает ошибки по датчикам синхронизации. Поэтому если есть возможность надо бы попробовать катушки с исправного авто, как выше уже писали новое не значит хорошее

Опубликовано:

Тоже склоняюсь к проверке впускного вала. Похоже позже стоит.

причем даже болт шестерни распредвала выкручивал и смотрел шплинт

Лучше снять шестерни и проверить состояние пазов и шпонок.

Опубликовано:
  • Автор

Ок завтра попробую еще раз посмотреть с пристрастием!!!!

Опубликовано:

Наиболее вероятно что провернут шкивок КВ (совсем недавно была машинка 2112 1.6 шкивок свернуло градусов на20 примерно,

симптомы аналогичные,либо заводится и тут же глохнет или держит ХХ но при попытке газануть захлёбывается может заглохнуть)

И второе, проверте катализатор (это легко сделать визуально, открутив ДК и подсветив чем либо в отверстие) кстати от перегрева

ката может и провод на КВ подплавиться тем самым усугубив всё.

Опубликовано:
  • Автор

Наиболее вероятно что провернут шкивок КВ (совсем недавно была машинка 2112 1.6 шкивок свернуло градусов на20 примерно,

симптомы аналогичные,либо заводится и тут же глохнет или держит ХХ но при попытке газануть захлёбывается может заглохнуть)

И второе, проверте катализатор (это легко сделать визуально, открутив ДК и подсветив чем либо в отверстие) кстати от перегрева

ката может и провод на КВ подплавиться тем самым усугубив всё.

Анализ осцилограммы давления не позволяет сделать такой вывод....  Кат не забит это точно. Для подстраховки я заводил с открученной лямбдой...

Опубликовано:

(это легко сделать визуально, открутив ДК и подсветив чем либо в отверстие)

Ещё проще завести с выкрученой одной свечой, а выкручивать ДК весьма опасно.

Опубликовано:

......Притащили ее ко мне на эвакуаторе...

Так получается, что как раньше двигатель работал, ты не видел. Пытать клиента, что было раньше.bd.gif

Посмотрел видео, в моем случае, при забитых форсах, после исправления ВВ части, все было один в один. rolleyes.gif

Опубликовано:
  • Автор

Так получается, что как раньше двигатель работал, ты не видел. Пытать клиента, что было раньше.bd.gif

Посмотрел видео, в моем случае, при забитых форсах, после исправления ВВ части, все было один в один.  rolleyes.gif

Клиент признался что накануне лил промывку в бак,  так что версия имеет право на жизнь, однако как обосновать ошибки по синхронизации?

Опубликовано:

По ошибке синхры ХЗ, нашемаркиspiteful.gif Я с тем движком 6 часов боролся, там гидроусилитель стоял, форсы очень удобно сниматьbu.gif хорошо кондея не было. biggrin.gif

Опубликовано:

, там гидроусилитель стоял, форсы очень удобно снимать

А чем может мешать ГУР или кондей? В таких случаях снимаются форсунки без съёма рессивера.

Опубликовано:

Снимаются форсы без впускного коллектора. Правда очень гемморойно потом ставятся!

Опубликовано:

как ты их снимешь без разбора всасывающего коллектора?

кстати кто как снимает форсы с 16кл калины?

Проблем в этом нет, делал неоднократно без съёма рессивера, правда есть несколько нюансов, но вся работа занимает меньше получаса.

Опубликовано:
  • Автор

Снимаются форсы без впускного коллектора. Правда очень гемморойно потом ставятся!

Мне даже  представить сложно какие манипуляции придется проделать для воплощения данной идеи....

Опубликовано:

Мне даже  представить сложно какие манипуляции придется проделать для воплощения данной идеи....

Да нет там сложности, всё легко и просто.

Опубликовано:
  • Автор

Да нет там сложности, всё легко и просто.

А разве не проще и быстрее коллектор скинуть?

Опубликовано:

Здравствуйте, АДАКТ. Посматрите пожалуйста на осцилу ДПКВ , первый пик после пропуска зубов имеет амплитуду очень маленькую . Может эбу видит третий срезаный зуб.

Опубликовано:

А разве не проще и быстрее коллектор скинуть?

Поверь мне, не проще, особено на КАЛИНЕ с кондеем.

Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте, АДАКТ.  Посматрите пожалуйста на осцилу ДПКВ , первый пик после пропуска зубов имеет амплитуду  очень маленькую . Может эбу видит третий срезаный зуб.

Там конечно есть косячек, но на мой взгляд еслиб ЭБУ видел третий срезанный зуб- онаб незавелась вовсе...

Опубликовано:

Заведется только ошибку выдаст. Ко мне еще до приобретения осцила притащили 14 после замены ремня. "Мастер " удерживал шкив от проворачивания монтажкой и зуб срезало. Ошибка висела но читать нечем было поэтому искал неисправность при помощи логики. После замены шкива ошибка пропала и клиент уехал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.