Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Троит Ваз 2110

Featured Replies

Опубликовано:
Сняли голову и обнаружили прогар седла впускного клапана в первом цилиндре.

Седла или клапана???

Опубликовано:
  • Автор

Прогар ВПУСКНОГО клапана на стандартном железе, ооооочень большая редкость, чтобы этого добиться - нужно ездить на 98 бенз и с оборотами на грани отсечки, плюс совершенно зажатый клапан и разбитая направляющая.

Может - ВЫПУСКНОГО клапана.

Про кривую прошивку можно было бы говорить, если был бы не один клапан и т.д

Считаю, что изначально диагностика была проведена не полностью и не точно, поэтому возникла эта, почему то спорная тема.

Учите матчасть.spiteful.gif

диагностика проведена правильно и точно

машину смотрело несколько диагностов и 2 моториста и не со слов клиента а я сам ее возил по ним, один моторист был мой учитель который работал в ссср на предприятии или как там "автомотоспорт" он и сейчас делает двигателя для гонок(он не брал в ученики пока я пол библиотеки по авто и теории не перечитал).

так что про мат часть это вы о аккуратнее а то на комплимент напоритесь.

а ездила машинка последние несколько дней на 95 бензе и обороты до отчечки - у нас как ни как гонки начались.

Это не наша теория.

Это предписание от производителя(от Бош-а).

Это законы техники,где все должно быть предельно точно-показания датчиков,допуски и посадки железа...и т.д.

Грустно...

да уж грустить и остается

чтож выходит показания производителя лож

Изменено пользователем MITROFAN

Опубликовано:

Печально стало после прочитанного... :bu:

Опубликовано:
  • Автор

вообще компрессия отдельная тема для разговора, собрал один раз моторчик 16 кл 2112 1,6 с мелкими доработками, прошла машинка после ремонта 20 тыс. км. жалоб нет работает отлично поливает как самолет. мерили недавно компрессию показало по все котлам по 16,5 - 17

думали компессометр сломался взяли другой такая же история, позвонил тому же знакомому он говорит эт нормально для идеально собранного двигателя, я собираю классику на компрессии в 15 тыков не веришь приезжай смотри

Печально стало после прочитанного... :bu:

так то не тебе одному

Опубликовано:

поделись с секретом , как собрать классику в 15 кг

Опубликовано:
  • Автор

могу но в личку

Опубликовано:

маслосъемные поснимать и 15 будет :rofl:

Опубликовано:
  • Автор

Да знамо дело знамо , проходили по пьяни забыли поставить, зато как машина ездила ууууууу

Админы и модеры тему закрывайте а то ужо флуд попер

Опубликовано:

Ти советом не воспользовался проверить котлы пневмотестером, и завел себя в тупик а все остальные чудо диагносты и мотористы куда смотрели ?  

Опубликовано:
  • Автор

что да то да, но это уже прошлое машина уже ездит

Опубликовано:

маслосъемные поснимать и 15 будет :rofl:

:good: если только так.

также добиться высокой компрессии можно прибегнув к холодной обкатке.окуратненько:acute:

был случай с маздой если не ошибаюсь. после капиталки(с заменой поршней) компрессия была не менее 18атм. никто так и не понял почему. выяснилось через 2 года. в сильный мороз колечко на масляном фильтре осело, выгнало масло и задрали поршневую. сново капиталка. тогда и выяснилось что поршня не стандартные. непомню из-за чего именно, но точно из-за поршней была высокая компрессия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.