Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто Нибудь Пробовал MPPS ?

Рекомендованные сообщения

...

А откуда такая схема? у меня есть оригинальные, два исполнения, но эта-недоделка какая-то..........

это с одного импортного ресурса взято

Robin

По поводу не берёт некоторые едс 16 и меды планируется апгрейд флэшэра небольшой, после этого должны будут брать.

Привет.

А кто планирует апгрейд китайцы или ты?

Изменено пользователем keks

Сегодня протестил второй кабель . Второй тоже не взял бус VW T4.На бусе даже не показывает вольтаж .Но Вычитал EDC16U31 Audi A4 1,9 2007 и Renault Kangoo delphi DDCR 1,5DCI. Все через Обд. Галета ауди н е взяла, а рено прочитала 128кб. MPPS прочитал 256. Заливать буду завтра пробывать, надо сначала БДМкой подстраховаться. Кстати может кто подскажет по рено , это весь флэш он вычитал или только калибры? И чем еще можно DeLPHI читать?

Брал на UfoDiag. Вопрос можно ли им вернуть кабель ? Кто сталкивался если он реально не проявит себя?Сейчас он у товарища.

AUDI_A4 _Renault_kangoo.rar

Сегодня протестил второй кабель . Второй тоже не взял бус VW T4.На бусе даже не показывает вольтаж .

А движок диагностируется через разъем?

Был раз Т4, все диагностировал через разъем, кроме двигателя. Там пробег смотаный был, по сервисной книжке увидили. Может так скрывали реальный пробег.

А движок диагностируется через разъем?

Был раз Т4, все диагностировал через разъем, кроме двигателя. Там пробег смотаный был, по сервисной книжке увидили. Может так скрывали реальный пробег.

Значит IMMO OFF сделали . Там через иммошник мотор диагнозится.

Продолжение тестов .

Пробывали Т4 двумя адаптерами из одной партии. Но как я увидел потом там есть функция для к-линии отдельно. Я н евыбирал ее может в этом дело. На столе вольтаж идет. Осоцилом смотрели при выборе моделей сигналы проходят, всегда разные.

Вторым адаптером поробывал сегодня ту самую авдотью с EDC16u31, залить. Для начала сначала забэккапили BDMом потом решил залить те самы калибры только с отлюченнным сажевиком. Там была проблема. Загрузка закончилась на 50% и сказал , окей, выключиь зажигание. На удивление ЧК посчиталась правильно.Авто завелось и ушла проблемма сажевика. Писал и читал по кану. потом я вычитал то что записал.( тогда еще про сажевик не знал, как решилось) .Считал опять только калибры, разнятся только последние несколько строк файла. Видимо это те самые адреса, которые меняются при каждом пуске зажигания. Вообщем залилось без проблем .

На этом эпопея не закончилась. Решил я протестить новый Т5 GP с 2.0TDI ( комон рейл) там EDC17 стоит. Авто н ез аявленна в софте. но аналогичные моторы и тигуана и гольфа есть. Вообщем безрезультатно. "EDC not found " . При этом питание видится.

Ну то есть с одним проводом более мене понятно. Будем продолжать тестить второй. Нисан Хтрайл DCI н е взялся им.

Робин а как скоро ты сможешь их восстанавливать? Как еще можно проверить не сработал ли там лок или он просто неисправен?

Кстати, сегодня шутером сделал Ренжровера 3.0TDI, блок Bosch DDE 4.0, читает-пишет калибровки 48кБ. Всё красиво калибруется и едет, но дело не в этом. Полез в катлетку - нет такого блока, да и вообще Лэнд-Ровер группы, а в этом, опаньки - есть. Вот проверить уже не смог, догадался посмотреть, когда машина ушла.

Полез в катлетку - нет такого блока, да и вообще Лэнд-Ровер группы, а в этом, опаньки - есть.

А вот это уже интересно...:spiteful: Начинаю задумываться о приобретении, надеюсь, будет выложен источник, где можно купить исправный и ПРАВИЛЬНЫЙ девайс.

Сегодня зафиру 2006г считал, фулл.

EDC16C9

P/s/ У меня коробочный вариант, по уверению моего китайца это исполнение лучше. Доверился, вроде гуд.

Изменено пользователем Bruce Willis

Потестил еще несколько авто. Был приятно удивлен. Ну для начала проблема с +12 решилась. Оказался косяк в разъеме авто. провод абсолютно рабочий. Через ОБД вычитал флэш( 1мб) с VW Т5 2,5 EDC16U1 по Клинии. Также вычитал фул ( функция фул онли)(300кб) но это как то мало. Кто может глянуть. У меня на Т5 с 1,9 есть,там 430кб .Сравнил вроде как не все прочитал.

На столе читает EDC15 на ура. С авто часто косячит, иденты считывает, но читать н ехочет. Сегодня так с Iveco 3.0 HPI EDC16c игрался. Без результатно. Кто подскажет как на столе edc16 подсоединять чтоб can( L-H) присутствовал? Может так больше результатов будет.

Робин а что 12 и 13 ноги дают?

t5.rar

Прочитал фулл 2Мб с MED9.1  Passat 2.0.TFSI, приобретал у Robin.

Вопрос: МЕ7.1.х, МЕ7.5.х все пишет нормально без бута? Или ЕЕПРОМ бэкапить все-таки нужно? Или это зависит от софта блока, а не загрузчика? 

Вот пытался считать прошивку с фольцвагена пассата,пробовал выбирать все отмеченные на фото 1,на фото 2 систем парт намбер соответствует,при попытке чтения пишет,получение доступа безопасности,и думает около минуты,потом выдает ошибку.

Изменено пользователем ruslan23

Стоит под дворниками со стороны пасажира. 90% будут стоять срывные болты.

Это сименс PPD1.5 и закладку такую нужно выбирать. Читал/писал такой по диагнозе (только калибры) , на столе лучше БДМ-мом.

In 3.0.2.37 added :

Single instance

Checks and corrects Registry.

Corrected some errors with BMW EDC16.

Corrected some errors with VAG V10

Now creates a Exception file for any problems.

In 3.0.3.5 added :

VAG Siemens PPD in K-Line now as well as CAN

Fiat ME7.9.10

Audi RS6 V10 TFSI MED9.1.2

Ducati 59M

Ducati 5AM

Renault Megane 2.0T 250PS Siemens Continental EMS Tricore

In 3.0.3.11 added :

No Info

In 3.0.3.17 added :

Added Marelli 5SF8/9 Write only to MPPS.

Corrected a few other errors too

In 3.0.3.37 added :

No info

In 3.0.3.38 added :

No info

In 4.0.1.8 added :

Stability update

and in last 4.0.1.9 added :

Generic Multi ST10F168

Generic Multi ST10F269

Renault EDC16 C3 beta

Renault EDC16 CP33 beta

Robin, ты мне скажи: у меня 3.0.2.37 Железная коробченка чинского рождения.. Когда покупал предупредили что обновлять нельзя. Или уже есть решение?

post-7409-0-71434900-1297206950_thumb.jpg Забавная история. Нашел я активацию для суппорта у буржуев. Зарегил и решил трабл при чтении st0f280 в delphi скинуть в тех поддержку. Думаю каков будет ответ. Надо сказать ответ пришел скоро. и вот что написали :)

Парни и еще такой вопрос кто говорит что фул вычитывает если н е сложно кладите в атач . А то у меня МППС фул только на edc15 читает. Остальное только калибры хоть и в правильных размерах 1мб,2мб. для EDC16. Ждем инфы по обновлениям. Кто-ybm МЛ-ку шил через обд? 2008 год 3.2cdi? Или лучше не рисковать?

Изменено пользователем bus_customs
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...