Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто Нибудь Пробовал MPPS ?

Рекомендованные сообщения
  • 2 недели спустя...

Подскажите начинающему.

Почитав форум понял, что MPPS не пишет boot но прошивку считует полностью, а записует только изменения по калибровкам.

Boot может записать только BDM или программатором (UPA, XPROG,...).

Все ли правильно я понял?

Есть ли другие нюансы в сравнению с BDM (я не имею ввиду подключения, BDM только заказал жду посылку).

To URS: при работе мппс нужно обращать внимание на то, с какой флешкой она собирается работать (правое нижнее окошко).

To DevelopR: Вы говорите об мппс применительно к какому-то конкретному ЭБУ? Похоже, Вам нужно еще почитать форум. И немало. Очень вдумчиво. Кстати, здесь работает поиск. Для себя сформулируйте вопрос и воспользуйтесь поиском.

To DevelopR: Вы говорите об мппс применительно к какому-то конкретному ЭБУ? Похоже, Вам нужно еще почитать форум. И немало. Очень вдумчиво. Кстати, здесь работает поиск. Для себя сформулируйте вопрос и воспользуйтесь поиском.

Спасибо. Как раз этим и занимаюсь.

Внимательно и вдумчиво читаю, ищу и записываю. Здесь ошибки очень дороги.

• 3 месяца спустя...

Добрый день.

Первый раз разачоровался в MPPS 12.

Машина fiat doblo 1.3 2009 г есу MJD 6F3.D1/HW03R

прочитала все по к-линии калибры,фул,а писать отказалась доходит до 50% и обрываетсвязь

Хорошо был считан сток Galletto 2 ,ей поднял блок.

Добрый день, в очередной раз поражаюсь человеческой грамотности.

Машина fiat doblo 1.3 2009 г есу MJD 6F3.D1/HW03R

А отлом МППС за какой год? Да и блок очень удачный выбран для писаний через розетку мппс-ом.

Добрый день, в очередной раз поражаюсь человеческой грамотности.

А отлом МППС за какой год? Да и блок очень удачный выбран для писаний через розетку мппс-ом.

Mpps 12 белорусский за 2012 год

• 2 месяца спустя...

MPPS v3.0.2.37 взял давно (у нас на форуме в складчину)

пригодилась один раз, когда FSI BosctiMED9.5.1G K-Llne/CAN не мог записать адакт флешером. mpps сделал.

сейчас хочу опель corsa 1.4I Bosch ME7.6.2 CAN CAN сможет? и какой размер прошивки? считал 768кб. а мод 832кб весит, может не рисковать?

можно-ли обновить MPPS v3.0.2.37 до более новой версии?

спасибо, нашёл с адреса 8000 до 18000 FF удалил.

можно-ли обновить MPPS v3.0.2.37 до более новой версии? и как, где, кто подскажет, и вообще стоит ли его обновлять?

можно-ли обновить MPPS v3.0.2.37 до более новой версии? и как, где, кто подскажет, и вообще стоит ли его обновлять?

нет надо железо менять, не меняя железо можно обновить только до 5 версии

Та в этой теме она и лежит, просто за тоннами флуда что-то найти очень сложно.

5.0.1.10 free.rar

я как то побаиваюсь ломанным работать)) у меня бук всегда в сети, запломбирует mpps (железо) обидно будет.

или эта версия продавалась сергеем как обновление?

я как то побаиваюсь ломанным работать))

Не вижу проблемы покупать оборудование от производителя.

у меня бук всегда в сети

У меня тоже. кстати не мешает иметь буков штук 5 хотя бы.

запломбирует mpps (железо) обидно будет

Инет ничего не лочит, только антивирус.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...