Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто Нибудь Пробовал MPPS ?

Рекомендованные сообщения

После обновления прошивка считалась,..

А МППС в каком исполнении у Вас? В ОБД корпусе с софтом 3,3,27 или какой-то оригинальный/доработаный?

А МППС в каком исполнении у Вас? В ОБД корпусе с софтом 3,3,27 или какой-то оригинальный/доработаный?

китайский в аллюминивом корпусе,без дороботок.

Пришел клон 3.0.2.37 в обд корпусе из китая. Софт к девайсу или забыли положить или решили что сам ищи. Написал китайцам где взять софт - молчат. Нашел в сети оригинальный софт версии 3.02.37. Вопрос: пробовать запускать со шнурком или нет? Не залочит ли он девайс из-за несоответствия хардварной части и софта? Где взять рабочий софт 3.0.2.37 для клонов? Если можно ссылки в личку.

Сегодня прочитал Ауди 2.0 2008 двиг.СAGA . Edc 17, 2мб корректно

MPPC любезно предоставил SErgey_k user_popup.png (такой же как у ruslan23)

post-22932-0-30510600-1297866513_thumb.jpg

03L906022BE.rar

Изменено пользователем unsed

Кстати по тюнингу едс17, единственная сложность пока-контролька, да и та решаема при наличии заказов на калибровку.

Открытые, само собой, те, которые в обсуждаемом флешере заявлены. Не, ну если у кого есть модуль под закрытые, пожалуйста, разница то какая. Суть в том, что мне надо будет купить контрольку под олс и дело в кармане. Окупить бы её потом, 600 евро из кармана пока не вываливаются. Оффтопим однако.

Вполне возможно, что он закрыт. Поторопился я, кстати с калибровкой закрытых блоков, смогу только открытые edc17, med17.

Вариант А - тупо попробовать прочитать обсуждаемым девайсом. Недостатки этого способа - MPPS читает-пишет по диагнозе, насколько я понял(просто не вдавался, есть ли бут режим) и блоки читаемые на столе он не возьмет, а такие есть.

Вариант Б - ищется на форумах профзагрузчиков, например на форуме шутера, информацию о блоке.

Вариант В - качаете программный модуль байтшутера, он свободно лежит на сайте изготовителя, ставите галочку - показывать все блоки и смотрите конкретно по модели.Открытые edc и med читаются пишутся модулем 007, закрытые 008 и 009, это указанно в программе.

После обновления прошивка считалась,весит 2 метра считывалась в течении 7 минут.

Так значит Китайский в коробочке обновляеться нормально?

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста! Кто-нибудь достоверно знает, если вариант в алюминевой коробке (в комплекте софт 3.0.2.37, хард 4.03) подключить к более новой версии программы, то он перестаёт работать вообще? Что, программа его перешивает? Или как-то портит?

asd55, получилось реанимировать ваш девайс?

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста! Кто-нибудь достоверно знает, если вариант в алюминевой коробке (в комплекте софт 3.0.2.37, хард 4.03) подключить к более новой версии программы, то он перестаёт работать вообще? Что, программа его перешивает? Или как-то портит?

asd55, получилось реанимировать ваш девайс?

пробуйте ... если реанимируете свой отпишитесь

пробуйте ... если реанимируете свой отпишитесь

Вы предлогаете мне попробовать подключиться с новым софтом, заведомо зная, что железо может залочиться? Спасибо за совет! :mega_shok:

мне катца есть еше один метод работы с многими блоками, так как во многих машинах иммо, то к линию он рвет, значит надо сесть на клинию от эбу отдельным проводом только отключится от диагнозы, то тут через 30 сек послевкл зажиг обмена инфой между эбу и иммо пробовать читать и писать через псевдо клинию которую сами заранее подгоотовили , в этом случае эбу будет точно разлочен и проц открыт для работы,

это мои догадки

Может конечно поспешно я всё заглядываю сюда и высматриваю ответ, но как-то расчитываю на помощь - форум ведь специализированный. Решил конкретизировать про версию софта MPPS. У меня есть 4.0.1.9, но боязно включать девайс. Только его купил и у меня пока только расходы в бюджете присутствуют. Жалко его убить не сделав ни одной машины.

А тут только туман один. Вот и ищу ответа у коллег. Как мне поделиться этим софтом с другими, если здесь даже элементарная картинка, прикрепленная к посту, является сверхсекретым объектом недоступным пользователям? Хакать вроде и не прилично в таком месте, а разумный путь - надо в касте состоять. Может это и обычно тут, я просто не в курсе ещё.

Вот если не секрет, зачем ты хочешь софт обновить?!?

И вопрос к остальным есть смысл в обновлении?

Я думаю если б был безопасный вариант- давно бы уже или выложили или за деньги предлогали

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...