Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто Нибудь Пробовал MPPS ?

Рекомендованные сообщения

Бррр... Постой... Разве контролька не во всем теле прошивки несколько штук считается? Или в калибровках своя и не влияет на общую сумму???

Можно в личку то что залил? Не наживы ради а ознакомления для))) не догоняю я про кантрольки...

Вопрос с EDC 16xxx неинтересен.

Интиренсно чем EDC17 читать писать?

Например VW t5 2.0 CDI

Если он по каким-то блокам с трикорами работает, то только открытыми и то, далеко не со всеми. Нет халявных решений для edc17, это надо признать.

Если он по каким-то блокам с трикорами работает, то только открытыми и то, далеко не со всеми. Нет халявных решений для edc17, это надо признать.

Я что похож на халявщика?

Чего там есть по ссылкам и оборудованию? в личку.

Роман, не надо так воспринимать. Я ни в коем случае Вас халявщиком не считаю. Всё, что работает с трикорами известно, шутер, оптикан, смд, причём постоянно добавляются новые блоки.

есть кнопка "Контрольная сумма"

Вот с этой кнопкой я вообще не понял что делать. Если я открою правленую прошивку и нажму эту кнопку, у меня контрольная сумма исправится? А если я буду заливать только калибровки, тогда как...

Не было у меня кан флешера, внове для меня эти вопросы.

Audi, A6 (C6-4F), 3.0l TDI CR 171 kW, + Bosch EDC 16CP

BPG-81028.06.07--H04---18830365

A 4.7.

4F0907401C

4F9910401B 0010 3.0L V6TDI G000AG

не захотел читать

версия 3.0.2.37

шкоду 2009 1.8 турбо без проблем

Шутер тебе в помощь.

Ога... только на него одной Астры-то маловато будет. Хотя хочется конечно.

На среду у меня Мерин конца 2006-го года. Наверное БДМкой сразу фулл солью и буду МППС пробовать.

Не прочитал MPPS Audi A6 3,2FSI MED9.5.10. Даже иденты не все вывел. Сабака.Кстати, ВАГ-коммадер Абритуса с AVDI интерфейсом тоже его не прочитал-"WRONG ECU TYPE". Болгары молчат...

По К-линии МЕ7.5 и EDC15C6 читал\писал нормально.

Сегодня получил клона от китаез . Софт стоял уже на компе(2.37) но для верности поставил с диска. Тоже самое. Потом в чистую на ноут поставил и пошел читать edc15 VW т4. Блок так и неопределился. Сам провод определяется как " flasher" .кнопки активны , но глядя на скрин Робина понимаю, что у меня не показывает питание. У меня по нулям. Вот фотки внутрянки. Немного ли он залит?

Помогите разобраться плиз, кто знает в чем дело?

post-7409-036912300 1295821556_thumb.jpg

post-7409-037104300 1295821571_thumb.jpg

post-7409-087770600 1295821577_thumb.jpg

Если там проц с внешним кварцем, и неправильным материалом покрыта плата, тогда может влиять. Но кварца вроде невидно.

Изменено пользователем resetter

положу ка я схемку если никто не против

post-369-023309100 1295851534_thumb.jpg

И вопросик - чем эту "черную каку" с платы смыть можно не повредив изделие?

Изменено пользователем michpm

Растворителями не размягчается, у меня ночь откисал в очистителе карбюратора, "ноготок" тоже не взял.

Реально снять нагревая плату феном, только без фанатизма, чтоб пайка не отвалилась и отковыривать. Местами снимается пластами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...