Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто Нибудь Пробовал MPPS ?

Рекомендованные сообщения
  • 3 недели спустя...

Вопрос для kstovchanin:

Добрый день!

В сети "пробегали" 3 варианта MPPS Flasher.

Если не секрет, какой вариант используете Вы?

1 Серебристая алюминиевая коробка с набором кабелей.

2 USB - OBD2 удлиннённый.

3 USB - OBD2 короткий.

Или у Вас оригинал?

post-26818-085363800 1293625732_thumb.jpg

post-26818-030834800 1293625739_thumb.jpg

post-26818-064007800 1293625746_thumb.jpg

Изменено пользователем Charlie

Алексей, у меня пока нет такого. Оплатил, жду, вроде как первый вариант. Но как он будет работать, ей Богу не знаю пока. Купил по принципу - загрузчиков много не бывает))).

)))) а ссылка после проверки работоспособности!!!!))))

его много кто предлогает

меня больше всего интересует что за эти деньги еще одну котлету в стол неположить)))

Поспрашивал....мнения разнятся, причем сильно, у кого-то пока берет все что заявлено, у кого-то нет, подозреваю что девайсы в разном исполнении по разному работают, просьба всем кто будет писать отзыв, указывать в каком исполнении прибор.

• 2 недели спустя...

Привезли сегодня, вариант исполнения с коробочкой, пока могу сказать что если софт поставить не тот который в комплекте а тот который в сети, то он убивает приборчик :biggrin:

с чем себя и поздравляю :sorry:

Мой вроде не убило приборчик. Стоит программа с сети. Адаптер определяется и и вроде как работает.

Изменено пользователем Velox

Господа, не факт, что какая-то программа может убить "приборчик".  Скорее всего он был неисправный, или сами что-то "сломали".

Можем поговорить по этому поводу,может  через личку, оочень интересны все факты, а там глядишь-выясним причину и может помогу восстановить......

В воскресение поеду покупать в Москву . По первой ссылке. Брал у них х прог и упу юсб. Все вроде прекрасно работает.да и расположены для меня удобно.

если номер определит значит да, если просто кнопки станут активные то нет, а вообще пока нарисовывается следующая картина: в корпусе обд версия софта 3.0.3.38 в корпусе с металической коробочкой версия 3.0.2.37 и при подключении к компу с установленой более высокой версией автоматически происходит хардвареапдейт, лично я с тоской наблюдал этот прогрессбар и так уже понимая что пипец .....

Может перенесете тему в обсуждение оборудования?

Тоесть желательно чтоб в обд корпусе шнур попался?

Они по функциям сильно отличаются,ни кто не сравнивал?

А в чем разница между 2,37 и 3,38

3.0.3.5 - добавлены VAG Siemens PPD in K-Line now as well as CAN, Fiat ME7.9.10, Audi RS6 V10 TFSI MED9.1.2, Ducati 59M, Ducati 5AM,

Renault Megane 2.0T 250PS Siemens Continental EMS Tricore

3.0.3.17 - добавлен Marelli 5SF8/9, исправлены незначительные ошибки

3.0.3.38 - добавлен модуль FRC3280 - SAAB TRIONIC 7 (am29f400bt), добавлен пересчет КС в блоках EDC17cp14 для VAG

P.S. Минисовет - Если иденты блока пишет нормально, а при попытке считывания говорит error - поиграйтесь с настройками скорости.

если номер определит значит да, если просто кнопки станут активные то нет, а вообще пока нарисовывается следующая картина: в корпусе обд версия софта 3.0.3.38 в корпусе с металической коробочкой версия 3.0.2.37 и при подключении к компу с установленой более высокой версией автоматически происходит хардвареапдейт, лично я с тоской наблюдал этот прогрессбар и так уже понимая что пипец .....

а новый то уже опробовал?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...