Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Mitsubishi Montero 2001

Featured Replies

Опубликовано:

Подобная проблема когда-то была на ВОЛЬВО: из-за неисправности узла дроссельной заслонки блок отключал форсунки. По замыслу - никакой логики, но идиоты-разработчики увидели в этом связь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Большая проблема-свечи.Случай был такой-же Клиент утверждал,что свечи заменил.Я не поленился и реально разобрав всас,кол-р. снял его новые свечи.Кинул на стенд-и опа (9кг)-они стреляют во все стороны хотя и оригиналы так ему сказали в магазине(платиновые)Я подбрал ему BOSCH простенькие-ошибка пропала."2-недели ждать  доставку-это долго.Клиент доволен,вопрос решён.

Была проблема с пропусками , произвел замену как здесь(хотя клиент был уверен на 100% что свечи новые) уехал довольный.

Опубликовано:

Господа диагносты на этом авто проблемма на 99% с блоком управления двигателя если вы вскроете и прозвоните то поймёте о чём я говорю проверене не на одной машине

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Доброго всем времени суток! Прошу помощи у всех спецов по американским монтерам с движком 3.5 6G74/Проблема такая:В морозы двигатель отказался заводиться.При прокрутке схватывает одна-две свечи.Есть хлопки во впуск.Подача топлива нормальная , да и свечи в бензине. В теплом боксе машина с трудом , но заводится , долго трои , но потом работает нормально.Сканер (карманскан) ошибок не дает. В каррент дата тоже вроде ничего из ряда вон выходящего , Думаю на датчик коленвала , на дизеле были похожие проблемы , осциллограммы пока не снимал.У кого есть опыт?

Опубликовано:

Доброго всем времени суток! Прошу помощи у всех спецов по американским монтерам с движком 3.5 6G74/Проблема такая:В морозы двигатель отказался заводиться.При прокрутке схватывает одна-две свечи.Есть хлопки во впуск.Подача топлива нормальная , да и свечи в бензине. В теплом боксе машина с трудом , но заводится , долго трои , но потом работает нормально.Сканер (карманскан) ошибок не дает. В каррент дата тоже вроде ничего из ряда вон выходящего , Думаю на датчик коленвала , на дизеле были похожие проблемы , осциллограммы пока не снимал.У кого есть опыт?

Датчик температуры, если глючит то проблемы с пуском вполне могут быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.