Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Tager 3.2L 2009 Г.В Блок Siemens Vdo

Рекомендованные сообщения

Ребят прошу помощи. Блок:

http://i054.radikal.ru/1407/46/5a225b4392b0.jpg

K-tag, Ксьют v1.89. читаю через модуль как на фото:

http://s020.radikal.ru/i708/1407/d0/a671e4bd11f5.jpg

Чтение всего в 127кб.

На бут бодключил выход с загрузчика. кварц перемкнул. Когда с бута контакт убираю, то программа сообщает - нет связи. Т.е. делаю вывод, что связь с процем установлена.

Сток вычитал типа фулл. но 127кб.

фуллы выложенные здесь весят 256кб.

еще момент: ни сторонние файлы 256кб; ни файл, который я поправил (из стороннего вырезал вторую область, чтоб получилась как считанная) не пишутся. а считанные пищутся без проблем. что может быть?

слышал что надо как то конвертировать...

Дело в том что я диагностировал его и в памяти код P0601 ошибка и дроссель стоит, на него с блока питание не идет.

Направьте на путь истинный)

Выпаивать не хочу и чиплодырем тоже. потому что это мой первый опыт с К-таг. Хочу разобраться.

У вас дамп наверное в крипте получается.Даже на кусок прошивки не похоже.С 601 ошибкой - это проблема с кс в области еепром,распространенная весьма.Можно проверку этой кс отключить в самой прошивке.То есть достаточно работы через ОБД,если есть соответствующий модуль к комбику.А так - как получите нормальный дамп,обращайтесь сделаем.

Я хотел сток перезалить. А потом ключи добавить в иммо. Как то так думал. Нашел сток прям такого же блока, с одной партии похоже.

Я так понимаю область 4000-7FFF смысла нет копировать из старой проши?

Пробую считать через чиплодыря, выберая ме797- не получается.

может делаю что не так?

питание, к-лайн подключаю как ктагом делал. только 28ногу флеш щас не на бут выход загручика, а на массу через резистор 4,3кОм. связь не устанавливается(

Как Вы прочитаете 200-ю флешку модулем ме797? Это в комбике надо выбирать, а в чиплодыре Вам скорей всего нужен бут-модуль для сименсов, там есть выбор какую флеш читать - 200-ю или 400-ю, например вот этот: Вот посмотрите, может поможет чем: http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=18471&hl=tager&st=0

post-547-0-03496500-1404982101_thumb.png

Изменено пользователем Andrew

Спасибо. Просто я решил раз комбиком через ме797 перепрограммируют, то в чиплодыре также получится.

у меня чиплодырь скачен с торента( там нет сименс модуля.

ага. с проца замыкание работает. чтение идет. после чтения активируется кнопка запись. по ее нажатии загружается то, что считалось(. а как выбрать нужный мне файл???

после открыть файл кнопка запись пропадает(

как вы боролись?

@Andrew, дык так и делалось)

и еще считывание идет два раз. получается 512кб. бью попалам, сравниваю - отличий нет.

хочется слышать @alexmir, как делал???

Изменено пользователем v0d0ley

Ну чисто теоретически склеить файл 256кб дважды получите 512кб(тогда кнопка активируется), а вот как запишет или нет этой вкладкой не знаю. Попробуйте другой вкладкой, где сириусы.

Ребят, спасибо за советы! Пока решил ждать другой инструмент. Устал тыкаться) Да и клиент как узнал сколько новый блок стоит, согласился подождать)))

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...