Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Чиптюнинг Через Интернет

Featured Replies

Опубликовано:

А мне интересно еще один момент,если я ваш представитель,то что я буду иметь после перепрошивки машины,если в данный момент,то что озвучил клиенту все мое и как бы этим не с каким дядей делиться не собираюсь а у вас какие условия.

Опубликовано:

......... Кстати непонятно вот это :

"а это - на сколько я понимаю - и есть коммерческая сторона проэкта (ценник мне уже объявили)"

Про ценник я впервые слышу.

Никифорович , я это не с потолка взял - так сказать .

В ЛС загляни

Опубликовано:

По ходу тема конструктив потеряла.

Вечером закрою НАВСЕГДА.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Тема хоть и не столь интересна для обладателей машин младше 3-4 лет, но имеет продолжение, и обещанная ранее версия R9 для 8 клапанных моторов Нексий себя показала на машинах тестеров просто отлично. А про просушку свечей нажатием на педаль до запуска , и одновременную работу бензонасоса, вообще просто изюминка для Нексий 16 клапанных, живущих в северных регионах. И таких оригинальных решений много, а прошивка через интернет это только один из нюансов , который защищает от шиночиповщиков вполне на мой взгляд надёжно.

Изменено пользователем denkisan

Опубликовано:
  • Автор

К вопросу об авторских правах и подходу к ценообразованию: когда-то лет 30-35 назад мне японец переводчик (очень разносторонний и технически грамотный человек , примерно моего нынешнего возраста)сказал, кгда мы пили пиво из банок, что изобретатель механизма открывания в виде колечка и рычажка для продавливания надсечённой части банки внутрь, только на этом изобретении стал миллиардером, а условия патента были таковы, что с каждой выпущенной банки ему полагалась одна йена, (это как у нас копейка) т .е. на 1 йену ничего не купишь(банка пива от 200 йен тогда стоила , а от выпуска пива, напитков в такой упаковке многими компаниями за 20 лет действия патента он обеспечил себя на всю жизнь. Это я комментарий к словам Руслана, мол прибрёл прошивку заплатив один раз и всё что смог от её применения получить, независимо от объёма положил в свой карман.

По этой же причине получая прошивки, пусть даже оплачивая символические складчины, и взносы, чувствует моя совесть себя не комфортно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.