Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чиптюнинг Через Интернет

Рекомендованные сообщения

А мне интересно еще один момент,если я ваш представитель,то что я буду иметь после перепрошивки машины,если в данный момент,то что озвучил клиенту все мое и как бы этим не с каким дядей делиться не собираюсь а у вас какие условия.

......... Кстати непонятно вот это :

"а это - на сколько я понимаю - и есть коммерческая сторона проэкта (ценник мне уже объявили)"

Про ценник я впервые слышу.

Никифорович , я это не с потолка взял - так сказать .

В ЛС загляни

• 1 год спустя...

Тема хоть и не столь интересна для обладателей машин младше 3-4 лет, но имеет продолжение, и обещанная ранее версия R9 для 8 клапанных моторов Нексий себя показала на машинах тестеров просто отлично. А про просушку свечей нажатием на педаль до запуска , и одновременную работу бензонасоса, вообще просто изюминка для Нексий 16 клапанных, живущих в северных регионах. И таких оригинальных решений много, а прошивка через интернет это только один из нюансов , который защищает от шиночиповщиков вполне на мой взгляд надёжно.

Изменено пользователем denkisan

К вопросу об авторских правах и подходу к ценообразованию: когда-то лет 30-35 назад мне японец переводчик (очень разносторонний и технически грамотный человек , примерно моего нынешнего возраста)сказал, кгда мы пили пиво из банок, что изобретатель механизма открывания в виде колечка и рычажка для продавливания надсечённой части банки внутрь, только на этом изобретении стал миллиардером, а условия патента были таковы, что с каждой выпущенной банки ему полагалась одна йена, (это как у нас копейка) т .е. на 1 йену ничего не купишь(банка пива от 200 йен тогда стоила , а от выпуска пива, напитков в такой упаковке многими компаниями за 20 лет действия патента он обеспечил себя на всю жизнь. Это я комментарий к словам Руслана, мол прибрёл прошивку заплатив один раз и всё что смог от её применения получить, независимо от объёма положил в свой карман.

По этой же причине получая прошивки, пусть даже оплачивая символические складчины, и взносы, чувствует моя совесть себя не комфортно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...