Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Прошивка Приоры На Я7.2

Featured Replies

Опубликовано:

Ставил на Приору Январь 7.2 с АДАКТовской прошивкой, едет получше 7.9.7+

Откатывал прошивки на Я 7.2 и М 7.9.7+ на одной и той же приоре. Получил, практически, одинаковые результаты. Такое же наблюдалось и на калинах. Самое забавное, что замена поршней 21126 на 21124 не потребовала перекалибровки.

Изменено пользователем Zyf

Опубликовано:

я7.2 только с нестандартным железом, при условии что откатать в онлайне.

во всех остальных родных мозгов достаточно

Опубликовано:

Самое забавное, что замена поршней.......... не потребовала перекалибровки.

это действительно очень забавно ..Тем более ,что конфигурация двигателя существенно изменилась..Трудно было не заметить изменений в степени сжатия, изменений циклового наполнения на разных режимах - и естественно - рассогласования таблиц состава смеси и УОЗов - это по меньшей мере... Не считая настроек по регулированию холостого хода , запуска и прогрева :smile:

[quote

прошивки на Я 7.2 и М 7.9.7+ на одной и той же приоре. Получил, практически, одинаковые результаты

]

да и как вообще можно было получить одинаковые результаты на практически аналоговой системе с системой , которая ведет расчет по математической модели? Это я про БОШ 797 - еси чо....

Или одинаковость результата свелась к тому , что "неедет" ни на одном ни на другом контроллере?

Опубликовано:

Ничего забавного не вижу, немало приор ездит со 124 поршневой и со стоковыми прошивками... А чтоб мозгом блеснуть, здесь много других тем, где можно действительно быть полезным.

Опубликовано:

это действительно очень забавно ..Тем более ,что конфигурация двигателя существенно изменилась..Трудно было не заметить изменений в степени сжатия, изменений циклового наполнения на разных режимах - и естественно - рассогласования таблиц состава смеси и УОЗов - это по меньшей мере... Не считая настроек по регулированию холостого хода , запуска и прогрева :smile:

да и как вообще можно было получить одинаковые результаты на практически аналоговой системе с системой , которая ведет расчет по математической модели? Это я про БОШ 797 - еси чо....

Или одинаковость результата свелась к тому , что "неедет" ни на одном ни на другом контроллере?

Это называется слышал звон...... И очень хочется полялякать о том, о чем представления не имеем (Это я про БОШ 797 - еси чо... и про конфигурацию), посты набиваем. Аналоговая и дискретная системы управления отличаются способом реализации матмодели. Матмодель можно задать в эвристическом виде (например таблиц) или аналитических зависимостей. Определитесь с понятиями и терминологией коллега. Или используйте общеизвестные и общепринятые.
Ничего забавного не вижу, немало приор ездит со 124 поршневой и со стоковыми прошивками... А чтоб мозгом блеснуть, здесь много других тем, где можно действительно быть полезным.
Тем-то немало, но ахинею читать на форуме претендующему на статус "для профессионалов" как-то досадно.

З.Ы. По замене поршневой уточняю, не потребовала значительной перекалибровки. Но и не трогая калибровок, тяга, динамика и расход оставались на приличном уровне.

Изменено пользователем Zyf

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.