Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Прошивка Приоры На Я7.2

Featured Replies

Опубликовано:

Коллеги помогите, может у кого есть прошивка на приору под Я7.2, хочу блок поменять вместо Bosch7.9.7+

Опубликовано:

Обратись к Саше. Магазин АДАКТА прошивки Я 7.2.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо! А где его искать? Скинте ссылку пожалуйста. А то я еще плохо тут ориентируюсь)))

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо!

Опубликовано:

Вот попробуй, две приоры в городе катаются, вроде нормально, не жалуются но только на 95. Лямбда отключена.

Priora.rar

Опубликовано:

Коллеги помогите, может у кого есть прошивка на приору под Я7.2, хочу блок поменять вместо Bosch7.9.7+

Здравствуйте!Я7.2 редко встречается на приорах,я часто ставлю мозги от 16кл 10-ки иприоры отлично ездят,а там куча прошивок и без дк.

Опубликовано:

Круто.

И что, 21126 с прошивками от 21124 не звенит?

Опубликовано:

Ставил на Приору Январь 7.2 с АДАКТовской прошивкой, едет получше 7.9.7+

Опубликовано:

Приоры с Bosch7.9.7+(тюненые) лучше Я7.2.

На мой взгляд.И потребителей(ставил Я7.2).

Едут очень хорошо.

Клиенты очень довольны.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот я и про это говорил что тюнинговые 7.2 намного лучше тянут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот я и про это говорил что тюнинговые 7.2 намного лучше тянут.

Позвольте не согласиться. Такие эксперемента ставили уже полтора года назад, правда юзаем прошивки толко от Паулса.Результаты примерно такие- Я-7.2 на старте бошик делает налегках, но когда бошик включает 3-ю передачу январёк зометно отстовал. Тестили 2 эдентичные машинки, меняли мозги с одной на другую. При поездке на дальние расстояния январь показал расход топлива неболее пяти литров (в летний период) супротив 6 у бошика. А так по нашим отзывам М73 всёже по динамике лидирует, видать у них голова лучше варит.

Опубликовано:

Да согласен! Раньше было так. Очень многое зависит от прошивки. А сечас заметно что М73 тоже не плохо тянут с Сашинами прошивками.

Не цитируйте предыдущие сообщения!

Изменено пользователем Vasiliy Armeev

Опубликовано:

Соглашусь что с м73 машинка достойно едет.

но вот с январем на боши имел обратный результат. Приора на январе уезжала немножко от боша.

Хотя там настолько незначительно что в итоге можно не обращать внимания на эту разницу и расход пониже был на январе. но опять таки окола пол литра...

что имхо не стоит того чтобы переплачивать за январь, если машина остается стоковой. вот если валы и голову пилить - это уже только январь.

Опубликовано:

Это понятное дело что под валы её нужно отдельно катать. Хотя пробовал ставил на14-ую М73 блок Сашину прошивку на ней стоял легкий вал машина изумительно работала только обороты пришлось делать 950. И всё окей за это ему огромное спасибо хорошо прошивки пишит.

Изменено пользователем Vasiliy Armeev

Опубликовано:

Прикольно, но причом тут какой ЭБУ, можно тупа взять любой и настроить так, как считаеш нужным и ненадо гдето искать суперпупер прошивку, когда при определённых навыках можно и самому построить ......

Опубликовано:

когда при определённых навыках можно и самому построить ......

Костя, да в том-то и дело что нет у многих таких навыков, вот и приходится покупать и сравнивать чужие. 

С новым годом!

Опубликовано:

Я бы даже сказал таких навыков нет у большинства. Хотя если есть желание, всему можно научиться.

Опубликовано:

Хотя если есть желание, всему можно научиться.

А есле будут всякое .... качать с инета, то и стимула учиться нет, вот и при малейших косяках потом наченают орать во всё глотко "ПОМАГИТЯЯЯ".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ставил на Приору Январь 7.2 с АДАКТовской прошивкой, едет получше 7.9.7+

на приору можно ставить контролер 7.2 с прошивкой RR53

Опубликовано:

Откуда у вас эта прошивка?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

мужики всем привет ) подскажите в чём причина поставил на приору мозг я7.2 для управления движком с турбонаддувом - причина не понятная ) перестал работать климат контроль панасоник на ней установлен - открывали программу там поддержка кондицианера включена ((( ... в чём дело не понятно ((( - ны тоесть он как бы не совсем молчит ))) - а работает но не правильно ))) компрессор то включается то тут же выключается ))) как реле поворотов на него подключили и вентилятор кондея работает так же ))) - ошибок по климату ни каких нету ))) хладогент есть )))

Опубликовано:

мужики всем привет ) подскажите в чём причина поставил на приору мозг я7.2 для управления движком с турбонаддувом - причина не понятная ) перестал работать климат контроль панасоник на ней установлен - открывали программу там поддержка кондицианера включена ((( ... в чём дело не понятно ((( - ны тоесть он как бы не совсем молчит ))) - а работает но не правильно ))) компрессор то включается то тут же выключается ))) как реле поворотов на него подключили и вентилятор кондея работает так же ))) - ошибок по климату ни каких нету ))) хладогент есть )))

На каком ПО настраиваете?
Опубликовано:

На каком ПО настраиваете?

а что есть разница ? )
Опубликовано:

а что есть разница ? )

Я имел ввиду ПО от«SMS-Software» или каком то другом ПО? Что происходит в момент включения компрессора?
Опубликовано:

Я имел ввиду ПО от«SMS-Software» или каком то другом ПО? Что происходит в момент включения компрессора?

ну я ж всё описал что проиходит (((
Опубликовано:

В софте поди под кондей не только галочка стоять должна,а расписаны режимы его работы от и до,а если же в проге нет параметров кондея то и работать то он как будет?

Опубликовано:

В софте поди под кондей не только галочка стоять должна,а расписаны режимы его работы от и до,а если же в проге нет параметров кондея то и работать то он как будет?

вот сфоткал идэнты сканматика

он работает так как будто на него реле поворотов прилепили ))) - ну в смысле так переодично ))) то включиться то выключиться )))

post-8204-0-19045800-1326996245_thumb.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Позвольте не согласиться. Такие эксперемента ставили уже полтора года назад, правда юзаем прошивки толко от Паулса.Результаты примерно такие- Я-7.2 на старте бошик делает налегках, но когда бошик включает 3-ю передачу январёк зометно отстовал. Тестили 2 эдентичные машинки, меняли мозги с одной на другую. При поездке на дальние расстояния январь показал расход топлива неболее пяти литров (в летний период) супротив 6 у бошика. А так по нашим отзывам М73 всёже по динамике лидирует, видать у них голова лучше варит.

Эксперимент не корректный, беспредметный и бесцельный (в студенческие годы на посевной баловались на тракторах различных марок кто кого столкнет, убедились, что большая зависимость кто сидит за рычагами). Трудно не согласиться с КОТ 01. Единственная аргумент использовать Я 7.2 вместо более новых ЭБУ это простой и наглядный вариант организации двойных прошивок под два вида топлива. А "голова" лучше варит у той машины, над которой не колдовал "специалист" с пустой головой (использующий чужие прошивки, пусть и признанного автора).
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.