Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Opel Astra H 2005Г. Борт. Комп.

Featured Replies

Опубликовано:

Парни есть прошивка полностью активированного бк?

Опубликовано:

Зачем вам это, течем 3 минуты сделать.

Основное время занимает достать его из чемодана.

Опубликовано:

Мне для того чтоб активировать бк на своей астре. Сегодня весь балкон перерыл в чемодане нет теча там только вещи всякие лежат. Как быть?

Может все таки взять прошивку активированного бк и залить в свой?

Изменено пользователем Macrobot

Опубликовано:

"Может все таки взять прошивку активированного бк и залить в свой?" Ну так возьми и залей а потом нам расскажешь. А по теме как и сказали постом выше столько времени процедура активации БК и занимает. И особо никто не заморачивается (дешево и сердито). Если нет Теча тогда к диллерам будет быстрей и дешевле.

Опубликовано:

Так надо будет сначала отвязать магнитолу а потом привязать после прошивки дисплея.

"Может все таки взять прошивку активированного бк и залить в свой?" Ну так возьми и залей а потом нам расскажешь. А по теме как и сказали постом выше столько времени процедура активации БК и занимает. И особо никто не заморачивается (дешево и сердито). Если нет Теча тогда к диллерам будет быстрей и дешевле.

Так давай кидай дамп залью проверю раскажу. Ты видимо про то что 1409 не активируется полность первый раз слышишь))) Советчик блин. Я знаю что теч тут рулит и не надо мне про него рассказывать. Я попросил прошивку активированного бк. Ну нет теча у меня и покупать не собираюсь. 5 лет катаюсь с полуактивированным бк и еще покатаюсь. Дилеры мне не нужны

Изменено пользователем Macrobot

Опубликовано:

Ну дампа у меня нету к сожалению. Видимо да! не поподался мне такой(1409) все которые были прекрасно активировались в месте с включением контрольно управляющей системы :good: . Прошивки наверное нет ни у кого, зачем она людям у которых есть для этого специализированные средства диагностики данных авто. Это только если у человека лежит неисправный он его разобрал и слил дамп так на всякий случай. А так за пять лет которые ты ездишь с обрезанным бортовиком по рублю откладывать можно было его раз 50 уже активировать,причем у диллеров. :hi: .Есть желание приезжай активирую бесплатно.

Опубликовано:

Так давай кидай дамп залью проверю раскажу.

Так ни в одном сообщении нет маркировки микросхемы памяти,поэтому дамп вы будете ждать дольше,чем сможете доехать до дилеров.
Опубликовано:

В последнее время очень часто приезжают такие опелеводы, жаба зеленая давит их, думал у меня предвзятое отношение, а нет, данная тема очень хорошо показывает жадность владельца авто.

Опубликовано:

К вам приезжают такие опелеводы

Так ни в одном сообщении нет маркировки микросхемы памяти,поэтому дамп вы будете ждать дольше,чем сможете доехать до дилеров.

Так есть вы хотите сказать в бортовиках 1409 везде разный епром стоит?

Опубликовано:

В последнее время очень часто приезжают такие опелеводы, жаба зеленая давит их, думал у меня предвзятое отношение, а нет, данная тема очень хорошо показывает жадность владельца авто.

Вы просто не внимательны. Вы не читаете полностью сообщения видимо много атроводов у вас на очереди отсюда и невнимательность. А надо бы по внимательнее читать посты тогда начнете понимать.

1.Я не спрашивал чем можно активировать бк! Я сам знаю что теч рулит

2. Я спросил как с помощью опкома можно это сделать (возможно кому то удалось это сделать на 1409)

3. Я же написал что мне нуден дамп от этого бк ( по вашему суждениию если я сам решил активировать бк то меня душит жаба?) Я никакому дилеру не хочу платить пока буду уверен что сам не активирую бк.

Опубликовано:

Так есть вы хотите сказать в бортовиках 1409 везде разный епром стоит?

Например я не знаю,и мне попендикулярно 1409 там или 1410.Но у меня есть несколько дампов от дисплеев с разным типом еепром.Какой вам дать я без понятия.Поэтому ждите,может кто знает.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.