Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Terracan 2.9Crdi

Рекомендованные сообщения

Я прописывал Carman Skan, пока не прочитали на форсах коды прописал любые нашел в инете (машинка заработала) с учетом пробега и износа форсунок правильные коды похоже не актуальны уже. Потом прописал правильные, ничего не изменилось. Главное их прописать, уйдет ошибка Injector Specific Data Fault и движок заработает нормально, потом прочитаешь родные и перепропишешь. Еще раз повторю после выхода на аварийный режим в епром прописываются коды по умолчанию для всех форсов одинаковые!

post-20297-0-86309000-1296698638_thumb.jpg

1. 10 35 AB 54 B1 3D 28 E8

2. 0C 35 2A 52 18 F4 A9 86

3. A4 31 02 8F 9D 3C 86 A5

4. 64 42 5B E2 3A 05 71 CC

Пиши эти и бедет все ок!

Кстати, подзабыл уже, движок при нормальном фулле и без иммо запускается без установленной епром, но аналогично в аварийном режиме. Новую епроп паял чистую FF, прописываешь форсы и усе, так что похрену что там прописано кроме иммо и форсунок.

• 2 месяца спустя...

Получается если заменить ЭБУ на аналогичный, то мотор будет работать в нормальном режиме??? Или всётаки придётся прописывать ИММО??? Кстати если кому интересно могу рассказать, как посмотреть ошибки и лрописать форсы на 2.9crdi простым к-лайн адаптером. Спасибо за ответы.

Не об этой машине, но недавно реанимировал Сименс с Киа маджестика, и проверили его тупо перестановкой на рабочую машину. А я думал надо будет с иммо сношаццо. Так-что на хундаях и киа не всегда иммо является траблом, даже на европейской конфигурации а не америкосовской.

У меня машинка без иммо была.

А как прописать форсы тоже интересно.

У меня машинка без иммо была.

А как прописать форсы простым к-лайн адаптером тоже интересно.

С иммо разобрался, его как такового там и нет. А вот есть ли разница в ЭБУ движков с МКПП и с АКПП??? Более молодые 07- идут с разными прошивками,насколько я понял, а по этим нигде не могу найти инфу, лрошивка вроде одна...

Таракашу закончили выпускать в 2006 году.

Не путайте два разных вида иммо. Смарта это одно , шинхань или как там его - другое. Если вы поставите этот блок на другую машину, это не значит, что вы ее заведете любыми ключами. В этом типе иммо реализован опрос свой-чужой, а не сравнение меток как в смарте. А вот да нет на пуск ЭБУ дает блок иммо, который и сравнивает метку в ключе. Примерно так-же и на Лансерах 9.

Кстати если кому интересно могу рассказать, как посмотреть ошибки и лрописать форсы на 2.9crdi простым к-лайн адаптером.

Уже несколько сообщений. ОЧЕНЬ интересно.

Может, все-таки, расскажете, как?

• 1 год спустя...

Всем спасибо за помощь. авто поле установки чистого еепром и прописки форсов благополучно поехала. найти бы где для этих блоков пару флеш епром, чтобы понормальному можно было восстановить иммо

• 2 недели спустя...

Добрый день.

Человек просится на репрог Hyundai Terracan 2.9AT CRDi (150 л.с.) 2002 г.в.

Прочитал паспорт с считал калибровки с помощью Adact Flasher. прикладываю скрин того что прочитал.

Подскажите есть-ли нюансы при репроге данного авто через OBD.

Заранее спасибо.

post-61472-0-28984500-1349462577_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...

Добрый день.

Человек просится на репрог Hyundai Terracan 2.9AT CRDi (150 л.с.) 2002 г.в.

Прочитал паспорт с считал калибровки с помощью Adact Flasher. прикладываю скрин того что прочитал.

Подскажите есть-ли нюансы при репроге данного авто через OBD.

Заранее спасибо.

В буд переводишь и считываешь фул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...