Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Вот именно увлечённый, а в нашей професии удерживаються только обесбашеные, которые ночь просыпаються поссать, и в это время думают о какой нибудь коляске.

Кстати что там с аськой?

А ещё как раз сейчас заметил у меня зел. цветочек не светиться, хотя ая запущена стоит.

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:
DiS, ты аську поставил?

нет еще я тут ответ писал!

и с форума меня не сдуло!!!!!!!!!!!!!

и если я с компом на разных языках че теперь делать

Опубликовано:

Уууу, а как же ты диагнозу то делает прошивки и т.д.? что то не совсем понятно.

Опубликовано:
Вот именно увлечённый, а в нашей професии удерживаються только обесбашеные, которые ночь просыпаються поссать, и в это время думают о какой нибудь коляске.

Кстати что там с аькой?

А ещё как раз сейчас заметил у меня зел. цветочек не светиться, хотя ая запущена стоит.

ну не придирайся к словам у меня так и получается иначе стал бы я тут стоко гемора разводить!

Уууу, а как же ты диагнозу то делает прошивки и т.д.? что то не совсем понятно.

ща сделаю!

Опубликовано:

И какие получил данные тоже пиши. А то в пустую разговор получаеться.

Опубликовано:

Не, вы мужики, как хотите, а мне всё это не нравится! Человек кричит, что диагност и чипует авто, а в то-же время с компом не дружит, в ДВС соображает, а про процессы и устройство ни в зуб ногой! И как это всё воспринимать???

Опубликовано:

SHTIFT , ты случайно не ГБ служил? У меня такие же предчувствия.

Опубликовано:

Вот ссылка пройди по ней

http://freesoft.ru/?id=12

увидишь там вот такую строку

Qip - скачай бесплатно

нажми на неё выкачай инсталятор и запусти программу на своём компе, дальше надеюсь разберёшся

и получишь аську на своём компе.

Опубликовано:

Толик , так квип у него в личке уже мин 40 как лежит

Опубликовано:

Так ночь же была? И Dis ушёл, наверное обиделся.

Так а ты хоть скажешь, что ты про него знаешь?

Опубликовано:

Кто на окте был , то наверняки читал его посты .

Если чуток вдуматься , то сразу можно понять , что и как.

За плечами служба в МВД , психлогию учишь на 5 +.

ЗЫ не хочу я бадагу разводить в курилке . НЕХОЧУ !!!

Дис , не обежайся . Тебе надо просто определиться с самим собой , и самому обдумывать те или иные траблы с авто.

Если все время будешь спрашивать , да еще по каждому пустяку , то блин .

Ну я даже не знам как это написать.

Понятно дело , когда действительно "ТУПИК" . Тогда да , все понятно и ясно.

Ладно , вобщем не бери в Голову !

Просто общайся , читай внимательно все ответы ( не пропускать мимо ушей и глаз !!!!) .

И все будет нормально . Сленг твой нормальный , но помни что тут есть Люди которые на много старше тебя.

И поэтому наверное стоит чуток изменить манеру общения !

Вот так то!

Опубликовано:

Раз и навсегда, для тех кто еще не знает: https://www.icq.com/register/ Регистрация в службе ICQ.

По теме: всё флудим? Это флуд и разборки, не бывать им на этом фоуме!

Dis, тебя уже предупредили. Поаккуратнее.

Опубликовано:

я чот фсё прочитал и ни хрена не асилил :crazy: чо за муть? Парик, ты чо там, очки потерял??

ну если народ для вас это оскорбительно то искренне извиняюсь не хотел обидеть просто сленг у всех разный и по разному воспринимается и еще я не считаю что вы мне должны просто я такой челове что мне надо разузнать все досканально о том что меня интересует иначе я плохо спать буду

поэтому так много вопросов я непереношу полуответов поэтому так получается я увлеченный

для меня "ПРОМЕДЛЕНИЕ СМЕРТИ ПОДОБНО" с уважением Эдуард!

ты ета, знаки препинания ставь :write: ! а то твой креатифф читать невозможно :at: ! в глазах рябитнах. мысль твою не понять :pardon:

Опубликовано:

А вот то, что "спать не могу, пока не разузнаю" - знакомо до боли. Только это толкает помочь парню чем можешь, сам после школы бился лбом, а толковых "учителей" не было :).... пока не работа на заводе, Армия и учеба. Только тогда осознал, насколько был туп :)

DIS, постарайся четче сформулировать свою мысль (вопрос), без мата, тогда легче найти более правильный ответ. Оставим все непонятки в стороне (парень, насколько я понял, все осознал), главное - наша болезнь :)

Опубликовано:
<br />Вот именно увлечённый, а в нашей професии удерживаються только обесбашеные, которые ночь просыпаються поссать, и в это время думают о какой нибудь коляске.

+10 :D

Опубликовано:
Да он вчера, как исчез, так и больше не появлялся. И в Аську не вышел ни с кем, говорили-же, МУТНЫЙ!!!

да не мутный я отстань ты! <_< всем привет! короче слушайте че приключилось вчера короче пошел я на рамблер создал ящик и аську скачал там же прогу потом открыл инет увидел обезображеный эксплоер и то что у меня начало жрать трафик я и отключился "у меня инет с домашнего по факту" короче дорого а сегодня после работы купил симку мегафон с безлимитом теперь пофиг сколько он жрет!!! :yahoo: так что вот так а вы предположений кучу накидали! и еще этот мегафон оказался таким Г!! СКОРОСТЬ никакая по полчаса страницу жду че делать? ADSL подключить не могу по причинам.

Опубликовано:

Тебе я дал квипа, который самый безобидный в поедании трафика, номер в аське и в квипе одинаковый. ты её хоть подключил? Настроил? Номер напиши а профиле.

Опубликовано:
Тебе я дал квипа, который самый безобидный в поедании трафика, номер в аське и в квипе одинаковый. ты её хоть подключил? Настроил? Номер напиши а профиле.

написал же смотри выше!

блин ано у меня так тормозит кто бы только знал!

Опубликовано:

Где-то год назад, может больше, была похожая ситуация на Окте, там тоже пришёл новобранец и так много вопросов прикольных задавал. Как тогда у админов Окти терпения на несколько дней хватило, сам поражаюсь. Ничего не имею ввиду, так к слову вспомнил. Правда вот к чем

Опубликовано:

Вот ты жук, на время поего поста, номера не было, а ты ещё и с таким тоном

Я днём каждый день с мегафона на работе сижу, и нормально. работает.

Опубликовано:

есть на окте корвет 91 с Таджикистана,ему профиль дали-народный клоун Окти. долго он ждал амнистии.

Опубликовано:

есть на окте корвет 91 с Таджикистана,ему профиль дали-народный клоун Окти. долго он ждал амнистии

и че ты этим хочещ сказать!

Опубликовано:
и че ты этим хочещ сказать!

А вот этим вы, Эдуард Эдуардович, что сказать хотите?

Ну не могу я уже, вы получаете предупреждение.

Опубликовано:

Вася, спокойствие, только спокойствие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.