Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

почему сразу мутный я просто конкретно неуверенный пользователь поэтому мне иногда бывает сложно! еще вы постоянно буксуете до кучи и вот так получается или неуспею набрать или начинаю разговор и кто нибудь обламывает типа штифта если надо я тебе скажу кто я и откуда прошу не путать меня с кем нибудь ранее знакомым задавайте вопросы давайте выясним отношения в конце концов. Штифт тебя впервую очередь касается

Опубликовано:

Вот ты сейчас буксуешь, а не помнишь как Штифт с нотобой больше пол ночи провёл оббъясняя простые вещи до которых можно дойти самому почитав просто литературу. И причё почти все ответы тебе были даны по несколько раз.

А мутный потому что за всеми твоими постами слежу, и как погляжу и оборудование у тебя есть,и прошиваешь, а вопросы как то слишком лёгкие.

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:

Я даже знаю почему все это происходит .

Но не скажу , точнее скажу но позже .

Хочу выслушать остальных !!!

А Вообще DIs вроде не ламер , но ему еще учиться, учиться и учиться !

Манеру разговора ему бы не мешало поменять , и вырастить в себе инкстинт уважения к другим , и чтоб еще прислушивался к советам !

И еще !

DIS - совет ! Не пытайся сесть на два стула !!!!!! (без коментариев)

Опубликовано:
почему сразу мутный я просто конкретно неуверенный пользователь поэтому мне иногда бывает сложно! еще вы постоянно буксуете до кучи и вот так получается или неуспею набрать или начинаю разговор и кто нибудь обламывает типа штифта если надо я тебе скажу кто я и откуда прошу не путать меня с кем нибудь ранее знакомым задавайте вопросы давайте выясним отношения в конце концов. Штифт тебя впервую очередь касается

Ну во первых мой НИК пишется совсем по другому, во вторых, когда тебя ещё делали, я в армии всю систему связи в.ч. старую снёс и новую поставил.

Так, что ты сынок лучше умолкни и слушай, что тебе умные дядьки говорят, если вообще еще, что-то расскажут, а мне лично уже шибко надоело читать твой лепет!

Опубликовано:
Вот ты сейчас буксуешь, а не помнишь как Штифт с нотобой больше пол ночи провёл оббъясняя простые вещи до которых можно дойти самому почитав просто литературу. И причё почти все ответы тебе были даны по несколько раз.

народ вы поймите я не хочу ни с кем сориться не хочу обидеть штифта но мне надоели постоянные разговоры подобного рода и я прошу пускай некоторые люди не считают себя умнее других и уж тем более не показывают это тем более это оскорбительно и никак уж неумно заметьте я еще ни разу не провоцировал разговоры такого рода и не желал бы этого делать но если придется за мной не заржавеет япришел к вам для общения а далее для конкретного по делу по работе

Опубликовано:

Dis ты когда аську поставишь? я тя ждать уже устал нафик. Выходи в сеть, не буду я тут клоунаду устраивать, в реалтайме пообщаемся.

Опубликовано:

Зря вы эти разборки затеяли. Просто объяснить нужно человеку, что проблемы с этими моторами на поверхности не лежат и просто так, влет, не устраняются. Если конечно явных косяков нет.

Опубликовано:

Здесь просто общаються друзья и знакомые, остальные приходят за помощью. Вот и ты пришёл за помощью, а получаеться пообщаться.

Толик не устраивали бы если бы это был один такой вопрос.

Опубликовано:
Зря вы эти разборки затеяли. Просто объяснить нужно человеку, что проблемы с этими моторами на поверхности не лежат и просто так, влет, не устраняются. Если конечно явных косяков нет.

Вот если тебе надо, то и объясни ему сам, а мы понаблюдаем. :)

Опубликовано:

ну давайте промойте мне маслы.

лайнеру! да оборуд у меня есть и если начал говори что за два стула что за предположение

за два стула это уже серьезно

народ давайте выясним если хотите! спрашивайте появилась такая возможность все на одного вперед

и еще раз говорю хорош умничать! и оскорблять!

я тебя в аське дождусь или мне те предупрежденье впаять чтоб неповадно было старших игнорировать?

Опубликовано:

А ты сам расскажи. И нам тогда понятнее и приятнее будет. Ты ведь наверное знаешь о чём речь.

Сергей нам же тоже интересно всё узнать.

Опубликовано:

Вот если тебе надо, то и объясни ему сам, а мы понаблюдаем. :)

заметь я тебя и не спрашивал. а человек меня понял и я ему за это благодарен!!!

и работу двс я знаю в идеале :P

Dis ты когда аську поставишь? я тя ждать уже устал нафик. Выходи в сеть, не буду я тут клоунаду устраивать, в реалтайме пообщаемся.

скажи мне пож-ста как это сделать я не знаю бля буду!!!!!!!

Опубликовано:

Вот и я говорю, что то ты парнишка мутишь. Всё знаешь, оборудование есть, а такие глупые вопросы.

lainer, ну скажи что и как, а то затравил, и ушёл.

Опубликовано:
А ты сам расскажи. И нам тогда понятнее и приятнее будет. Ты ведь наверное знаешь о чём речь.

Сергей нам же тоже интересно всё узнать.

это ты мне предлагаешь тебе что расказать?

кто начал тот и пусть продолжит только не за спиной чтоб непоняток не возникло!!!

Опубликовано:

Хотелось-бы услышать, про это " всё о работе двс", судя по вопросам, глухо!!! Спрашивает про элементаршину, кричит, что всё знает и опять спрашивает!!! А потом в бочку лезет, даже не задумываясь, с кем!!!

Опубликовано:
Вот и я говорю, что то ты парнишка мутишь. Всё знаешь, оборудование есть, а такие глупые вопросы.

lainer, ну скажи что и как, а то затравил, и ушёл.

че то у меня скачалось но никуда не попал?
Опубликовано:

Отправил тебе квипа, ставь тут у всех аська есть.

А что кто начал. Просто интересно ведёшь себя.

Цитата(SHTIFT @ 29.3.2008, 0:29)

Цитата(Анатолий @ 28.3.2008, 22:25)

Вот если тебе надо, то и объясни ему сам, а мы понаблюдаем.

заметь я тебя и не спрашивал. а человек меня понял и я ему за это благодарен!!!

и работу двс я знаю в идеале

А что Толик тебе сказал нового, ты же знаешь ДВС в идеале ( я этим похвастаться не могу) ХОтя перебрал из не меряное количество. И ты всё зная, не знал что наши моторы собираються как есть не сбалансироваными? а так только лишь бы с конвеера своим ходом выезала?

Так это аська и есть, надо установить и адрес получить. Или с компамы ты тоже занком в идеале?

Опубликовано:
Хотелось-бы услышать, про это " всё о работе двс", судя по вопросам, глухо!!! Спрашивает про элементаршину, кричит, что всё знает и опять спрашивает!!! А потом в бочку лезет, даже не задумываясь, с кем!!!

"ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ С КЕМ" - это не понты по твоему?

Опубликовано:

Я наверное еще чуток подожду !

Я сам еще неверное молодой еще , хотя.

Не ............

Я пойду спать , у нас уже 2.48 .

Дис , потерпи до завтра , там видно будет ! ( просто намек , Oktaja )

Про 2 стула , это совет , а не наезд !!! запомни !

Так что парни , соори , поздно ужо

Серегей (moderator) , как токо Дис зарегиться в асе , мне скинь его ник , я дабавлю

и там еще с ним пообщаюсь ! Елс иконечно он поставит асю.

Опубликовано:

Во первых он старше тебя. И это ответ на твой вопрос.

Вот у меня есть два прня которые мне помогают, один младше тебя, а один постарше, ну вот я им ни когда не скажу, где искать причину, а только направление, что бы заставить их думать и анализировоть. Меня ни кто не учил. дали оборудование и постигай сам. В основном искал сам, много читал Октю. и очень изредка спрашивал. вот так только добиваються мастерства, а не защёт дургих которые думают и решают проблеммы сразу на месте.

Опубликовано:

Ну что на Окте он ДИС это понятно. видел его посты. А аську ставь давай и спрашивай по делу ни кто не откажет в помощи. только думай что и как работает, и что на что влияет, что бы не забивать мозги, ни себе ни людям.

Опубликовано:

а как адрес получить? бля ну не знаю я!!

ну про идеал я конечно сильно сказал!

Опубликовано:

И кажеться очень сильно. Ну ладно

Проще сделать себе адрес почтовый на Рамблере, и при получении тебе сразу присвоят адрес аськи вот его там и пропишеш.

Опубликовано:
И кажеться очень сильно. Ну ладно

Проще сделать себе адрес почтовый на Рамблере, и при получении тебе сразу присвоят адрес аськи вот его там и пропишеш.

у меня есть адрес на ya.как дальше быть?

Опубликовано:

НУ написал же бс большой буквы Рамблер

Опубликовано:

Уважаемый DIS, выслушайте, плз, то что я скажу. Но только без обиды, вдумчиво и т.д.:

Вас в Ассоциации приняли (отвечают, объясняют) только за то, что Вы, видимо, увлечены авторемонтом. Т.е. "одной с нами крови".

Но Ваше хамское поведение и хамский стиль общения скоро выведут многих из равновесия и Вы справедливо получите адрес одного места.

У Вас просматривается характерное, для нынешней молодежи, отношение к окружающему миру - потребительское, что "все вам все должны". никто Вам ничего не должен, поймите!!!

Если у Вас интерес к авторемонту настолько большой, то Вам придется много читать и самообучаться, а не кричать, что Вам не хотят объяснять то или иное... Много материала в электронном виде, много книжек, где расскрыты "АЗы" тех или иных систем. Поверьте, все начинали так же, как и Вы. Но, повторение одного и того же в НЕТе в сотый раз несколько надоедает. Посещайте и другие сайты (http://www.autodevice.ru/forum/, http://www.carhelp.info/forums, http://www.oktja.ru/forum/index.php и т.п.).

В-общем, наберите бОльше информации.

Подумайте сами, любого человека можно вывести из себя, если сотни раз задавать ему вопрос:" сколько будет дважды два?" и требовать от него ответа.

Если бы у меня в мастерской кто-либо обратился ко мне: "народ, подскажите...", он бы не успел договорить мысль. Достало уже хамство, честное слово!

Не обижайтесь, посмотрите на проблему самокритично. А по мере возможности мои коллеги и я поможем, чем сможем.

Еще: это мое отступление - не попытка унизить, нет! Если что-то в себе не измените, то мало чего добьетесь от других.

Тут ангелов нет, все с теми или иными недостатками, но рамки приличия должны же быть.

Опубликовано:

DiS, ты аську поставил?

Опубликовано:

Я не верю, это-ж надо так косить! Каждый школьник умеет, а он нет. :D . Его даже с форума сдуло. :think:

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Вот потому и назвал Мутный. Вот кажеться мне что то в этом парне не так. Я бы уже адресов ......надцать получил за это время.

Опубликовано:
Уважаемый DIS, выслушайте, плз, то что я скажу. Но только без обиды, вдумчиво и т.д.:

Вас в Ассоциации приняли (отвечают, объясняют) только за то, что Вы, видимо, увлечены авторемонтом. Т.е. "одной с нами крови".

Но Ваше хамское поведение и хамский стиль общения скоро выведут многих из равновесия и Вы справедливо получите адрес одного места.

У Вас просматривается характерное, для нынешней молодежи, отношение к окружающему миру - потребительское, что "все вам все должны". никто Вам ничего не должен, поймите!!!

Если у Вас интерес к авторемонту настолько большой, то Вам придется много читать и самообучаться, а не кричать, что Вам не хотят объяснять то или иное... Много материала в электронном виде, много книжек, где расскрыты "АЗы" тех или иных систем. Поверьте, все начинали так же, как и Вы. Но, повторение одного и того же в НЕТе в сотый раз несколько надоедает. Посещайте и другие сайты (http://www.autodevice.ru/forum/, http://www.carhelp.info/forums, http://www.oktja.ru/forum/index.php и т.п.).

В-общем, наберите бОльше информации.

Подумайте сами, любого человека можно вывести из себя, если сотни раз задавать ему вопрос:" сколько будет дважды два?" и требовать от него ответа.

Если бы у меня в мастерской кто-либо обратился ко мне: "народ, подскажите...", он бы не успел договорить мысль. Достало уже хамство, честное слово!

Не обижайтесь, посмотрите на проблему самокритично. А по мере возможности мои коллеги и я поможем, чем сможем.

Еще: это мое отступление - не попытка унизить, нет! Если что-то в себе не измените, то мало чего добьетесь от других.

Тут ангелов нет, все с теми или иными недостатками, но рамки приличия должны же быть.

ну если народ для вас это оскорбительно то искренне извиняюсь не хотел обидеть просто сленг у всех разный и по разному воспринимается и еще я не считаю что вы мне должны просто я такой челове что мне надо разузнать все досканально о том что меня интересует иначе я плохо спать буду

поэтому так много вопросов я непереношу полуответов поэтому так получается я увлеченный

для меня "ПРОМЕДЛЕНИЕ СМЕРТИ ПОДОБНО" с уважением Эдуард!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.