Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

1.6 8 Клапанов Карявая Работа Двига!

Featured Replies

Опубликовано:

Вот даже из того, что написали в этой теме, уже можно сделать однозначный вывод: или все проверяем досканально, так как брак почти повсеместный, или шьем нормальную прошивку и отпускаем клиента, пусть едет и радуется, что хоть машина поехала нормально. Он и за это спасибо скажет.

Опубликовано:

Конечно не правильно, но мало кто хочет, на новой машине, платить за капиталку. Они этого просто понять не хотят, за что деньги отдавали такие. А нам то, что делать?

Опубликовано:

Работать , развиваться в своих познаниях.

И не экономить денежки клиентов.

Можно всетаки по пробовать обойтись "малой кровью". Если конечно "дикого разновеса" нет.

В среднем обходится ремонтов гбц, редкие случаи когда в поршневу лезут.

и еще , в панику не впадать !

елси клиент увидит что ты начинаешь паниковать и не знаешь как ему приподнести заключение об его авто

то он может просто тебе не поверить.

Нужно быть уверенным в себе и в своих выводах.

Опубликовано:

Да не хочет и не поймет...... если компрессия 14 очков, а мотору 8 тысяч, тоже не хочет.... а зимой не заводится, там хоть объяснить можно, а в таких случаях - очень редко. Зависит от клиента.

Если я вижу что проблема в механике, я клиенту об этом говорю, пусть делает выбор сам, но прошивать я ее не буду, чтоб не огрести потом....

Вчера 2110 трясло из-за дисбаланса форсов..... 99 год, MP7.0 e2. Проверяю как: есть тестер форсов самодельный, регулируется количество импульсов и время открытия форсунки, есть манометр. Качаем насосом, ждем пока выравнивается давление, на этой оно получалось где-то 2.5, ставлю 300 импульсов по 4.5мс, проверяю каждую форсунку. Так вот это я к чему.... к тому что по первой сброс был до 1.2, а на остальных до 1.17....... в итоге "перебор" (подтраивание) при наборе оборотов и легкое раскачивание двигателя на ХХ. Погонял форс на разных режимах тестером под давлением и без, стал сбрасывать так же как и остальные. Симптомы пропали, а сегодня вот звонит и говорит что еще и запуск лучше. А до этого диагносты в 3х местах искали.... просто? Жаль стенда нет, мыть нечем их полноценно. А то что в бак заливают, не люблю я......

С не ВАЗовскими моторами - еще интереснее, ЗМЗ - вот лотерея лотерей..... Есть моторы (как сказано выше), пример вчерашняя газель, где компрессия 4-9.5-10-10, что мало как по отдельности, так и вместе.... ну 10 еще куда ни шло, для этого мотора по всем мануалам 9.6 предельно минимальная величина, 4 вобще говорит о проблеме еще и с клапаном. С учетом пробега (внимание) 470 тысяч !!! (мужик по 8-10 тыщ в неделю накатывает, меняет масло по воскресеньям) без единой капиталки, да на газу, оно работает просто идеально, стакан ставить можно... новые так не работают. А бывает из-за разницы в очко, начинает колбасить - устраняем - работает ровно. Как так бывает? А выше написали уже...... ничего одинакового в этом мире не бывает в принципе, в особенности - моторов.

Опубликовано:

Да кстати, Dis, еще одна просьба..... темы начинай где положено.... Это в диагностику а не в чип-тюнинг.

Опубликовано:

Я говорю клиента как есть и пусть выбор сделалет сам!

А претензию предявить не так и просто. С такой прошивкой не одна машина ездит и все ок! Вот и ответ. :beer:

Опубликовано:

все понятно парни во многом помогли разъяснили всем благодарен искренне если будут еще обсуждения буду рад

И ЕЩЕ ПАРНИ У КОГО СКОЛЬКО СТОИТ ПРОШИВКА?

Я ИМЕЮ ВВИДУ УСЛУГА ДЛЯ КЛИЕНТА!

Опубликовано:

Это зависит от типа блока, ну и марки авто.

Согласись, прошивка 5 января (5 ВС) отличается от прошивки Боша М1.5.4 уже тем, что в последнем надо уметь держать паяльник и представлять как работает W27C512, ну и конечно, отличается от прошивки фольксваген пассат В5 турбодизель к примеру (цена авто разная, а суть одна).

От этого и зависит механизм ценообразования.

Опубликовано:

У меня к примеру январики, вс-ки и седьмые микасы по 1200 р., седьмые январи 1300, бошики все 1400, микас 11 и компания 2000-2500 р., хюндаи, ксюхи и шланосы 3000, европа от пяти до девяти тысяч. Причём это только репрог, диагноза и пр. отдельно. Дис, перестань капсить наконец.

Опубликовано:

Росийские авто от 1100 до 2600 .

Коррея, шлоносы , нексии от 3000 до 4500.

Другие авто от 5000.

Двух режимники , отдельная тема.

В сумму входит диагностика , но не ремонт !

Неисправный авто сначало ремонтируеться , чтоб на заводской проге работал нормально , а потом все остальное !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.