Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А Как Вы Голову Разгружаете?

Featured Replies

Опубликовано:

Я тупо сплю. Если жена рядом - изучаем силу трения. Нет - сплю.

Опубликовано:

Темур.Квадрат - форевер!Самая лучшая игра из всех с мячом.

На мой взгляд лучше всего отвлекает-расслабляет-тонизирует стрельба из винтовки.Так скажем максимум эффекта за минимум времени.Правда к сожалению пострелять получается очень редко.

Опубликовано:

Стрельба тоже хорошо.

В гараже частенько из пневматики пуляю. Под настроение могу и из Макарыча бабахнуть.

На природу если выбираемся - Сайгу с собой беру.

Опубликовано:

Точно! Если голова заполнена всякими мыслями от которых нужно избавится, то нужно сделать сброс мозга с инициализацией, то есть поиграть в квадраты.

Опубликовано:

стрельба из пневматики на 100 метров :) , это вам не калаш, пульку ветром может сдуть на полметра :).

а еще администрирование/программирование сайта.

не пневматика не интересно когда перепел из под ног взлетает быстрее чем на стенде тарелочка вот он кайф,и когда собака находит ее и замирает в стойке,готовясь выгнать ее вот это зрелише.

Хорошая разгружалка-стрельба. :good:

Спокойствие и только спокойствие...

Я б и из калаша пострелял,и из СВД с удовольствием.

А то можно и забыть навыки.

ну из этого у нас не пострелять стрельбишь нету.

Опубликовано:

ну из этого у нас не пострелять стрельбишь нету.

Вот здесь и приходит на помощь пненвматика.Из хорошей винтовки с оптикой(а у меня их три штуки разного типа) можно почувствовать себя снайпером и прицельно пострелять на расстояния 30-70 метров по довольно мелким целям.На даче,в гаражах,да и везде,где 300м от населенного пункта.Даже охотятся с ней (правда незаконно) на ворон-уток-зайцев.

Охота - не мое.Не поднимается рука не для пропитания,а ради забавы чужую жизнь отнимать.Но это ИМХО.

Опубликовано:

Да я видел пневматику импортную стоит 27т.р.+10т токарь ее усилит,плюс хорошая оптика и около 80т.р так эта пневматика на растоянии 80метров оцинкованное ведро пробивает с двух сторон.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Чем Коробчеево-то не угодило? Я там всю жизнь...

Я в Лобне сам живу, и Борки мне как-то сподручнее:pardon:

А че прыгаешь?

Кстати у меня теперь новая хобба, попробовал пилотировать Як-52, даже пару фигур выполнил, левая и правая бочки, все, теперь "заболел" , только полетать еще дороже чем прыгать, видимо в этом направлении я останусь студентом надолго...:biggrin:

Опубликовано:

Стрельнул разок парень в туалет,а там другой парень сидел,в результате деревянный макентошь!

Опубликовано:

Мне тоже очень голову разгружают прыжки. Жизни без этого не представляю! Зимой в Коломну в "Трубу" поеду. Тоже Тема)) А иногда драг накопленные стрессы снимает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.