Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А Как Вы Голову Разгружаете?

Featured Replies

Опубликовано:

А вы как отрываетесь?

Я заметил за собой что постоянно о чем-то думаю, (вся жизнь с пеленок под капотом) и постепенно начинаю сходить с ума.)))

Разгруз дают суббота и воскресенье, когда работает спортивный аэродром в Борках (Дубна МО) .

Прыгаю с 4000 дисциплина FreeFly . Но могу и в группу пойти до 4-х .

Если есть единомышленники то можем объединиться. Борки это фанзона это не Коломна, там все душевно.......:acute: тихо спокойно без суеты и самое главное это фан дропзона! а не чисто спортивная как Коломна.

С Уважением Сорокин Владимир..(Soroka)

Изменено пользователем asd55

Опубликовано:

я один раз прыгнул с 800,с Ан 2,больше не хочу...

был боковой ветер,5-10 в сек,приложился головой нехило!

шлем еле спас.

сам себе доказал,что мужик,а щас -сс.у!страшно. :spiteful:

Опубликовано:
А Как Вы Голову Разгружаете?

А мы её не нагружаем!!! :ae:

Опубликовано:

Тоже прыгал разок. С вертушки, 1000 метров. Понравилось. Но.. Не мое ..

Пару лет назад, решил обучаться пилотированию. Поехал в Питер, даже три вылета на Як-18 сделал. Классно.  :good:

Но т.к. все-таки далекова-то до Питера - пока не летаю.

За то сейчас к нам в Мурмаши наконец-то купили Cessna-172.

Вот она, красавица пока еще разобранная стоит. Сейчас собрали, ждемс регистрации. И, надеюсь, полетаем   :cool:

post-326-091263000 1281675986_thumb.jpg

Опубликовано:

Страйкбол. Голову или задницу высунешь не аккуратно или больше чем положено - в момент "разгрузят" от всяких мыслей...

Опубликовано:

дааа! кому что.я кроссвордами разгружаюсь, но секс очень разгружает. особенно в жару! а потом хоть самого е.. :pleasantry:

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:

Хороший секс это завсегда GOOOOOOOOOOOOD biggrin.gif

Подводная охота, покер он лайн по инету, правда на условные деньги, но в турнирах интересно.

Опубликовано:

походы(только в енто лето блин из-за пожаров все заповедные места закрыты)+учусь летать на параплане,иногда пейнтбол ну и секс конечно!

Опубликовано:

А вы как отрываетесь?

Я заметил за собой что постоянно о чем-то думаю, (вся жизнь с пеленок под капотом) и постепенно начинаю сходить с ума.)))

Разгруз дают суббота и воскресенье, когда работает спортивный аэродром в Борках (Дубна МО) .

Прыгаю с 4000 дисциплина FreeFly . Но могу и в группу пойти до 4-х .

Если есть единомышленники то можем объединиться. Борки это фанзона это не Коломна, там все душевно.......:acute: тихо спокойно без суеты и самое главное это фан дропзона! а не чисто спортивная как Коломна.

С Уважением Сорокин Владимир..(Soroka)

Чем Коробчеево-то не угодило? Я там всю жизнь...

Тоже прыгал разок. С вертушки, 1000 метров. Понравилось. Но.. Не мое ..

Пару лет назад, решил обучаться пилотированию. Поехал в Питер, даже три вылета на Як-18 сделал. Классно.  :good:

Но т.к. все-таки далекова-то до Питера - пока не летаю.

За то сейчас к нам в Мурмаши наконец-то купили Cessna-172.

Вот она, красавица пока еще разобранная стоит. Сейчас собрали, ждемс регистрации. И, надеюсь, полетаем   :cool:

Да, 172-я красотуля... Но "Яша" роднее и доступнее. А сколько у вас час полета курсантом на "Цесне" стоит?

Опубликовано:
Да, 172-я красотуля... Но "Яша" роднее и доступнее. А сколько у вас час полета курсантом на "Цесне" стоит?

На Як-18 стоил 7 тыс рублей, на Цессне еще не определили. 

Не очень понятно, можно ли ее на автобензине гонять или нет. Данные разные везде.

Но думаю, будет в этом же районе. Около 7-8 тыс. руб.

Опубликовано:

Двигателя марку говори, скажу какой бенз... Я думаю, октановое там нужно 103, соответственно L-100 от ШЕЛЛа пойдет... Уточни марку двигла.

Опубликовано:

Рыбалка.

И чтоб меньше народу рядом.

Тишина,птички чирикают.И никакой музыки(слушаю тишину).

Вечером звезды,костер и плеск воды.

Опубликовано:

Мы вот щас на теплоходе по волге :pleasantry:

а тут все.... :biggrin:

Опубликовано:

мотоцикл иногда помогает прокатится одному с ветерком :diablo: ... винишко расслабляет :drinks: ...есть желание подводной охотой заняться :ph34r: ...... ну и секас куда без него :crazy:

Опубликовано:

Башка загружена тока пока машину делаю. А как бабосы с клиента получаю, разгрузка. Голова не тумбочка, всяким хламом забивать.

Опубликовано:
Двигателя марку говори, скажу какой бенз... Я думаю, октановое там нужно 103, соответственно L-100 от ШЕЛЛа пойдет... Уточни марку двигла.

Cessna-172H, двигатель Continentall O300-D

Вот тут

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1277228543

задавал вопрос. Мнения разделились..

Многие летают на 92-м, на Як-18 летали, тоже на 92-м...

Опубликовано:

Мы "Континентали" эксплуатируем только на "шеловской" сотке. Не забивай голову, в инструкциях по двиглам прописан он, а небо, как знаешь, самодеятельности не прощает...

Опубликовано:

To: didi

Может как-нить в аське пообщаемся? Проконсультируешь начинающего чайника :)

Аську кину в личку

Опубликовано:

Ух как народец е..ца любит:drinks:.А мы с друзьями через день в квадраты играем летом.Если кто не знает, игра с мячом. Задача попасть в чужой квадрат этим мячом и отбить посланный в твой квадрат.Очень динамичная игра. А зимой ГОРЫ!!!!!! Если друг не врет, то будем замерять скорость спуска как катабильный сезон начнется. Если снимем обязательно выложу видео в качестве рекламы наших курортов.

Опубликовано:

стрельба из пневматики на 100 метров :) , это вам не калаш, пульку ветром может сдуть на полметра :).

а еще администрирование/программирование сайта.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот "поразгружал голову" в Питере на Cessne... Хорошо так.. Душевно... :smile:

post-326-022987600 1284191958_thumb.jpg

post-326-087263400 1284191967_thumb.jpg

Опубликовано:

У нас новая разгружалка появилась, вот если кто не видел)))) http://forum.adact.ru/index.php/topic/12961/

Опубликовано:

стрельба из пневматики на 100 метров :) , это вам не калаш, пульку ветром может сдуть на полметра :).

а еще администрирование/программирование сайта.

Хорошая разгружалка-стрельба. :good:

Спокойствие и только спокойствие...

Я б и из калаша пострелял,и из СВД с удовольствием.

А то можно и забыть навыки.

Опубликовано:

Вот "поразгружал голову" в Питере на Cessne... Хорошо так.. Душевно... :smile:

Юр, а ты курсант или уже пилот?

Опубликовано:

Пока курсант... Дорого учиться.. Так что даже и не знаю, налетаю когда-нить до пилотского,  или так и  буду в вченых студентах.

В ноябре планируем в Финляндию поехать полетать. Там дешевле

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.