Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ваз 2104 Инж. И Давление Топлива

Featured Replies

Опубликовано:

Менял как-то тоже кучу насосов на одной газельке - ничего не помогло, с тех пор рекомендую всегда ездить в жару с полным баком. Ну бенз у нас само собой г редкое, так видимо и насосы тогда были в магазинах никакие ))

Я то понимаю, что проблема в насосе-сетке, но после пятой-шестой подмены на жаре начинаешь громко ненавидеть все окружающие...

Парни похоже тоже пострадали в жару не слабо от паров бензина, но надо все же быть как-то более толлерантным к собеседнику...

Опубликовано:

Эл. двигатель это и есть насос, если ты не заметил. А все остальное каркас, корпус, скелет. Назови как хочешь. И кипяточком ты сам подогревай. А я пользуюсь феном. Когда поменяешь за день 10ток, тогда можешь начинать фаланги загибать.

Это из какого мануала названия.

48 минут на насос и так целый день ? :acute:

Ну прямо зауважал, я бы так не смог .

А про насос - обычно достаточно проверить его расход

при рабочем давлении.

Это при хорошем стечении обстоятельств и получается, что товарищ не обедает и не делает перерывов на отдых, а работает, работает... В общем "СтахановеЦ". Вы уважаемый mir12volt в обращении к оппоненту будьте поделикатнее.

Опубликовано:

Менял как-то тоже кучу насосов на одной газельке - ничего не помогло, с тех пор рекомендую всегда ездить в жару с полным баком. Ну бенз у нас само собой г редкое, так видимо и насосы тогда были в магазинах никакие ))

Я то понимаю, что проблема в насосе-сетке, но после пятой-шестой подмены на жаре начинаешь громко ненавидеть все окружающие...

Парни похоже тоже пострадали в жару не слабо от паров бензина, но надо все же быть как-то более толлерантным к собеседнику...

Когда на Волги Газели стали устанавливать погружные насосы завод в первое время (видно из за качества сеток)допускал эксплуатацию насоса БЕЗ сетки в жару

Изменено пользователем Горький70

Опубликовано:

Сколько поменял насосов погружных на Газелях этим летом - почему-то все мелкие ВАЗовские. Причем клиенты кричали что так с завода и было. А ведь у них свои есть, я их в соседнем магазине беру. Правда ВАЗовский 1100-1400 стоит а ВолгоГазелевский 1850....

Опубликовано:

Здравствуйте. я может не правельно понемаю. но я думаю стоит для начала проверить питание насоса. а тоесть массу под ручником. потом фишку самого насоса промежуточною. далее серинькую фишку у эбу ну и наконец как делаю это я. просто мерию ток  нагрузки а потом визуально без бака наруже потомучто бывает трубка перетерта.

Опубликовано:

edik_electro2, проще не ковыряясь в массах подключить к фишке лампу ближнего света и включить сосканера реле БН. 10-20 с работает - с проводкой норма. А уж если не горит, тогда можно и по массам лазить. Трубку видел лопнувшую, да, но когда Вы насос снимаете Вы же все осматриваете?

Опубликовано:

Сколько поменял насосов погружных на Газелях этим летом - почему-то все мелкие ВАЗовские. Причем клиенты кричали что так с завода и было. А ведь у них свои есть, я их в соседнем магазине беру. Правда ВАЗовский 1100-1400 стоит а ВолгоГазелевский 1850....

По своим физическим размерам сейчас практически все б\насосы одинаковы. Отличаются производительностью.

Опубликовано:

Часто приходится тоже менять насосы на Газельках и стоят там в основном сейчас по размерам как вазовские Боши , только с 001 в конце.

и почему то своей долговечностью совсем не радуют.

Опубликовано:

По своим физическим размерам сейчас практически все б\насосы одинаковы. Отличаются производительностью.

Со всем уважением - это не флешка. Это механическое устройство. И как говорят спортсмены "замены кубическим сантиметрам нет"

Я понимаю что нынешнее поколение при более скромных размерах обладает той-же эффективностью и производительностью что крупногабаритные братья двадцатилетней давности. Но среди насосов одного поколения я думаю размер имеет значение. Не в том смысле конечно что раз насос большой то должен быть мегапроизводительным. Но в той что раз он такой-же мелкий то нифига он мегапроизводительным не будет. Или будет но очень не долго. А если и мелкий и производительный и долговечный... тогда он другого класса и технологии там повыше разрядом. Только не верю я в высокие технологии на газели. И соответственно законы физики никто не отменял.

Опубликовано:

Добрый день.А и не надо верить в технологичность ГАЗ. Бензонасосы у них летят очень быстро(и родные и Российские ВАЗ),а вот Бош (для ВАЗа) почему-то намного терпеливей.В свое время их ставили на Джетроник(по причине отсутствия родных и дороговизны)-сколько лет прошло,а Бош работает.А там рабочее давление около 6кг. да и расход приличный.Да и на все иномарки идет Бош(наш).

По поводу времени замены бензонасоса на 04, у меня уходит минут 30-40, это и со сьемом бака и если вырезать отверстие.Кстати для меня удобнее снять бак.Так-что десяток за день заменить-это в удовольствие,с обедом и чаем,да и оплата.......

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

наверное потому что свои насосу у них полгое Г... на моей практике они более 30-40000 не ходят а росийский или китайский БОШик на половину с водой 100000 в легкую. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.