Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Начнем Разрабатывать

Featured Replies

Опубликовано:

Ребята, это тема по техническим аспектам, ОГРОМНАЯ просьба не флудить здесь!

Если есть фото, процов и описание - кладите в эту тему. 

Опубликовано:

Верно. Здесь только технические аспекты. Это тема в открытом разделе. Вся коммерция обсуждается в другом месте.

Лишнее удалил.

Опубликовано:

Вот фотки блока от Nissan Teana 230JM_2007г АКПП.

post-3952-128067552329_thumb.jpg

Проц вроде такой же как в блоке от Х-Трэйла

Nissan Teana 230JM_2007г.rar

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:
  • Автор

На P12 такой же с виду моск с таким же с виду процем. Недавно клиент менял моск - какая-то периферия не работала, не помню, клапан какой-то. Попробую отжать.

Я понял, тоже очень неплохо бы для начала заиметь флешер на этих процах, думаю после 1,5 приоритет на нем.

Пошукать такой блок на разборках?

У меня в америкосии есть друзья, блоки теперь почти не проблема. Но если не очень дорого и есть время, то можно обсудить. Но чуть позже, не все сразу

Стас я там блок МТ-80 на растерзание отсылал ...Может глянешь его , может что получится?

Это который Саша мне выслал?

Опубликовано:
  • Автор

Ну во первых не только институты .

Во вторых они сразу потеряют надежду на дальнейшее сотрудничество ,а каждый год выходят новые модели.

Почему СМС прогромисты не скидывают в инет свой загрузчик я отвечу потому что это их хлеб.

Может быть я ошибаюсь но если не попробовать то мы ни когда об этом не узнаем.

А так он делает то что ему надо только с нашей помощю и зарабатывать будет он а не мы и загрузчик этот будет у всех ну чуть по дороже и всё .Так что нет тут ни какого оборудования от ADACT есть оборудование от Брюса при помощи АСС .

Вообще без проблем, да этот флешер от Брюса при содействии Адакта, но в Адакт будет продаваться с огромной скидкой или не в Адакт с огромной наценкой. Кому как нравится. С какой вашей помощью? Вы чем то лично помогли? Или выслать блок стоимостью 100$-200$ это неоценимая помощь? Надо работать сейчас и зарабатывать деньги сейчас, это мое ИМХО. Но вам никто не мешает двигаться в задуманном вами направлении.

Так как во флешере, если все хорошо, будут очень вкусные блоки, то это и реклама ресурсу.

P/s/ тот же блок на Lancer X 1.5 мне Василий обещал выслать не как член ассоциации, а как просто друг, которому нужен инструмент что бы работать.

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

Bruce Willis, Стас! Всё ты правильно говоришь, нормально всё. А по поводу помощи - так ты говори что нужно-то! Что-ж мы гадаем чем тебе помочь!

Тебе вот деньги нужны были на развитие проекта, ты из-за этого продажи начал. Ну так скажи сколько и на что - мы скинемся. Нам толпой скинуться по чуть чуть - а тебе одному крупную сумму тяжело тянуть. Вот она и будет помошь. Тебе легче - и мы не халявщики просильщики, а вроде как участвуем в процессе чем можем.

Опубликовано:

Брюс ты спрашивал на Окте фото Nissan almera classic Вот оно . 

Альмера классик.rar

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Парни, могу отдать на растерзание моторный от Subaru Forester 2.0 08-10 модельный год.

Open port он пишется? Если нет, то не откажусь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Очень нужна информация по форд мазда по распиновке ЭБУ, вообще 0 информации.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот он долгожданный Митсубиши Паджеро 2008г,объем 3.8л,250 лошадей.

ЭБУ стоит как на волге только чуть выше снимаеться и ставиться в течении 40 минут.

post-1447-096596900 1293004380_thumb.jpg

митсубиши.7z

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Извиняюсь что не по теме машина Митцубиси Каризма 2002 1.6 4G92 механика рестайловая. разъема под бут пин нет, может быть в обд разъеме бут пин или ручками в мозг надо лезть? распиновка пинов в колодке обд2 такая 1-4-5-7-11-12-16

Опубликовано:

а на эклипсе 2004гв 2.4л мотор акпп бутпин есть или нет? не смог его найти, соответсвтенно и прочитать на машине

Опубликовано:

Уважаемый

SErgey_k проводку от эбу всю прошерстил по всему салону нет разъема с бут пином нигде два варианта либо внутри ЭБУ реализовали в либо может я думал в ОБД2 разъеме потому и спросил

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.