Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Начнем Разрабатывать

Featured Replies

Опубликовано:

В данный момент имею опыт только с Хитачи - Ренесанс, но думаю и остальные поддадутся. Время покажет

Опубликовано:

1-Для начала нужно составить список интересующих нас ЭБУ.

2-Найти(купить), достать, на растирзание эти самые ЭБУ.

3-На базе какого железа будет загрузчик?

4-На базе чего будет Редактор?

Опубликовано:

Стас, вот такая кака, стоит на 2.0L Х-Трэйле, рениссанс этот. Смогем?

post-4-12804885191_thumb.jpg

post-4-128048869576_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Стас, вот такая кака, стоит на 2.0L Х-Трэйле, рениссанс этот. Смогем?

Думаю без проблем, нужно попробовать, этот из серии SuperH 7055? по идее его и опен должен взять.

Опубликовано:
  • Автор

1-Для начала нужно составить список интересующих нас ЭБУ.

2-Найти(купить), достать, на растирзание эти самые ЭБУ.

3-На базе какого железа будет загрузчик?

4-На базе чего будет Редактор?

1 - Согласен, только по порядку, всем сразу заниматься не получится.

2 - Именно, с этим проблем особых нет, есть хорошие каналы поставок

3 - Что бы не изобретать велосипед, активно изучаю J2534

4 - По редактору сложнее, но тоже есть мысли, создать.

Опубликовано:

ах да, забыл самое главное.

Финансирование?

Создать редактор можно попробовать на базе СТППРО321, он имеет таку возможность, и инструкция по созданию карт к нему есть. Даже Гленс прилепил кнему карты на Лансеров. Вот спеца, который за такое возмётся, увы нету.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:
  • Автор

Саш какой год X Trail и объем, у меня у друга есть, попробую, если там такой же.

Опубликовано:
  • Автор

ах да, забыл самое главное.

Финансирование?

Создать редактор можно попробовать на базе СТППРО321, он имеет таку возможность, и инструкция по созданию карт к нему есть. Даже Гленс прилепил кнему карты на Лансеров. Вот спеца, который за такое возмётся, увы нету.

Финансирование - тут разберемся по ходу, просто я новичок и не знаю что к чему.

Пока мне это видится так, одна цифра по загрущику для членов ассоциации и в 2 раза большая для всех остальных. У меня есть планы подсесть на софт, как на основную работу.

Редактор СТП 3,21 ни о чем, он не понимает большие размеры файлов. Проще написать заново, чем копаться в чьем то.

Опубликовано:

Это 2-х литровый X-Trail 2004 год, я тебе фотки высылал по нему, могу повторить если надо.

Опубликовано:
  • Автор

Да Владимир, повтори пожалуйста, если есть шильдик, с процессором все понятно.

Опубликовано:

Этот 2007 года. Но модель походу с 2004 идет.

Опубликовано:
  • Автор

Саш а никто не пробовал его читать? Василий мне уже давал какую то прошивку с Nissan считанную опен портом 2.

Опубликовано:

Завтра попробую.

Х-Трэйл дюже востребован в чип-тюнинге.

Опубликовано:

Я пытался на Honda Accord 2004-2007 год, проц тот же, но только не алё... ни на авто, не на столе. 9 пин в обд (разрешение программирования замыкал +12В и на массу). Хотел этот блок к тебе отправить, только клиент утащил, но тел есть, если интересует, заберу блок и привезу к тебе на растерзание для общего блага.

Опубликовано:
  • Автор

А каким опен портом пытался? И серия SH немного по другому бутится, +12 не достаточно. Подключал ли к boot пину опен порта?

Опубликовано:
  • Автор

Сергей, я так и не понял что там за процессор. N напиши какой там двигатель.

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

На P12 такой же с виду моск с таким же с виду процем. Недавно клиент менял моск - какая-то периферия не работала, не помню, клапан какой-то. Попробую отжать.

P1013441.JPG

Опубликовано:

Пошукать такой блок на разборках?

Опубликовано:

Я тут чем-то подумал.... А не пригласить ли нам на конференцию  Bruce Willis ?... :angel:

Опубликовано:

Ну во первых не только институты .

Во вторых они сразу потеряют надежду на дальнейшее сотрудничество ,а каждый год выходят новые модели.

Почему СМС прогромисты не скидывают в инет свой загрузчик я отвечу потому что это их хлеб.

Может быть я ошибаюсь но если не попробовать то мы ни когда об этом не узнаем.

А так он делает то что ему надо только с нашей помощю и зарабатывать будет он а не мы и загрузчик этот будет у всех ну чуть по дороже и всё .Так что нет тут ни какого оборудования от ADACT есть оборудование от Брюса при помощи АСС .

Опубликовано:

Саш, а с чего ты взял, что мы собираемся зарабатывать на нем?

Задача тут другая, задача - дать возможность ВСЕМ и в первую очередь пользователям нашего ресурса - освоить репрог авто, которые до сих пор мало освоены.

По твоей теме. Договаривайся, какие проблемы-то? Только тяжело это будет, это как диалог слепого и глухого.

Например первый камень - техзадание. И я прекрасно понимаю людей, которые очень далеки от автомобильной электроники, пусть даже они и супер прогеры.Им надо все разжевать, показать, снабдить и дать попробовать, а вот тогда может быть.....

То, что ты выкладывал - это не техзадание, даже отдаленно. Тут без обид. А вот тот кто мог-бы его составить, у нас его нет, а если и есть, то все это стОит реальных денег.

Опубликовано:

Единственный способ застраховаться, это зарегистрировать патент, совчестный, Стас+НП АДАКТ, а это стоит нехило, но возможно оно того стОит.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.