Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

2110-Дёргается

Featured Replies

Опубликовано:

Хозяин говорит несколько раз глохла,в это время даже панель приборов не работала,подёргает провода у реле и эбу и заведётся.

Интересно, какая такая электрическая связь существует между задней опорой двигателя и панелью приборов?

Если провода по питанию и масса были в порядке?!

Опубликовано:

Всем спасибо за участие,проблема оказалась в порванной подушке заднего крепления двигателя к салону.Вчера я рекомендовал хозяину проверить её,сегодня он приехал сказал что заменил её и тягу рядом с ней и всё как рукой сняло.Тему можно закрывать.

:rofl: :good:

В следующий раз если будет глохнуть авто,надо проверить давление в запаске.

Опубликовано:

"порванной подушке заднего крепления двигателя к салону". Жесть. Я тоже хочу такую подушку ! Где продают ? А то нафиг время то тратить.. Перезакрепил двигатель к салону, и всё ушло.. Ляпота.. 

Или у вас машинка эксклюзивная и двигатель в салоне ?

А вообще, давайте-ка Вы лучше массу с АКБ на двигатель протяните по человечески, или перенесите на шпильку стартера, и на кузов под другой болт перевесьте.

Первый и 29й пост в Юмор.

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:
  • Автор

Получилось юморно не спорю ,также не спорю что я не смог найти причину заглыхания и потухания приборки,примне неразу не глохла.А в том что причина дёрганья была в заднй опоре двигателя я уверен также как и в том что никто мне этого не подсказал.Кто сомневается-попробуйте поездить с порванной опорой(подушкой)дело не в термине.СаняЖД писал про две неисправности (пост16).Трудно доказать свою правоту через интернет-посмеяться гораздо проще.

Опубликовано:

:rofl: :good:В следующий раз если будет глохнуть авто,надо проверить давление в запаске.

А если будет дергаться, после сброса педали газа, надо проверить срок годности бортового огнетушителя и аптечки.:bd:

Изменено пользователем Zyf

Опубликовано:

Ну так и копай дальше ! Что есть подушка ? Подушка это механика чистая. Однако, если при замене ее, глюк прошел, значится, он наступал от вибрации, которой с заменой подушки стало меньше.. Т.е. - 99% - провода и разъемы. А заменой подушки ты не устранил неисправность, ты уменьшил вероятность ее возникновения. Это не ремонт. Уж извини.

Опубликовано:

.Ни кто не ответил по скринам-что там у меня?

нет там страху вот и потерял к ним интерес народ. на счёт подушки СаняЖД прав не причина это и глюк повторится, обязательно повторится треси проводку. по левому лонжерону жгут проводов там и + общий на приборку, на эбу, на всё, из него же на двигатель отвод а там датчики все. кстати как ты вышел на эту подушку? я бы ни за что связь не заподозрил, да если б ещё кто то рядом мне на неё указывать взялся взорвался б наверное, типа тут без тебя ум кипит а ты мне всякую рвань под нос суёшь, глушитель ещё худой покажи отойди подальше и не отвлекай всякой хренью.

Опубликовано:
  • Автор

Может я не точно описал проявление неисправности,порпобую ещё:глохла машина с потуханием приборки несколько раз,включалась приборка и двиг.после тряски проводки(хозяин показал место рядом с эбу лежит сигналка и три релюхи-не впрысковые,при удалении одной их них всё тухнет,половина соединений у этих реле на изоленте,хозяин сказал что сам их перемотал).С сигналками я не знаком и вникать не стал.А вот дёргалась она постоянно-чем выше обороты при сбросе газа тем сильнее получается рывок,чаще двойной и когда снова нажимаешь газ-опять рывок и тоже чаще двойной-о нём я писал в первом посте(дпдз при откр на 2-4%-рывок как будто нажал до упора).Я понимаю так:при нажатии и отпускании дросселя двигатель отклоняется взад вперёд на какой то угол,порванная задняя опора значительно увеличивает этот угол который ограничивается только скобой снизу и салоном сверху.А заподозрил эту связь так:на хх руками трясли двиг. взад вперёд пытаясь найти плохой контакт или к.з.,но хх оставался ровным,а перемещение двиг.в районе задней опоры вызвало подозрение и я рекомендовал хозяину заехать на яму(у меня её нет)и проверить опору.После замены опоры я не ездил на этом авто-всё было видно по лицу хозяина,а он уже подумывал её продать из за этой неисправности.Кого не убедил -жду вопросы,машина не далеко.

Опубликовано:

Может стоит проверить провода на ДС, и ДК они идут на кпп.а ДС еще и питается +12в

Опубликовано:
  • Автор

Провода я протрясал вначале которые имеют отношение к СУД,а затем все какие попадались под руку и с амплитудой гораздо большей,чем может возникнуть при колебаниях двигателя.Неисправность ушла только с заменой задней опоры и тяги около неё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.