Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Диагностика В Ростове

Featured Replies

Опубликовано:

ну вот......, я после дембеля собираюсьсебе бокс в Ростове открыть,-надо будет о ценнике соориентироваться,тема както была типа что почём.. 

Опубликовано:

Жень! Так что ездил в гости к самозванцу? Давай отчет, великий и ужасный!

Опубликовано:
  • Автор

Чуть не в тему но напишу здесь.Сегодня приезжает Хундай Элантра америкос горит Airbag достаю Скандок подключаю клиент как картинки увидел орет"это не возьмет",я-"почему"

я-"почему"

он-"я на северном был там не взял"

я-"в Автодокторе"

он-"да"

я проверил действительно нормальная связь отсутствует,взял Ультраскан там все ровно,короче починил авто,клиент укатил довольный,но он говорит,что проблема наступила зимой и был он у Жени зимой и если Женя отсылал лог в тех.поддержку,то Скандоку не респект,если конечно клиент не врет

Опубликовано:

Ну чё, как я и предпологал, это уже известный нам honda747(Игорь Николаевич), Игорёк, завязывай, такое можно и через оф структуры прикрыть! Видимо реакция после наших разговоров и твои обещания, туфта полная, последнее китайское!

Будут фотки ЛЖЕ сервивиса, Лже представителя НП АДАКТ в Ростове.

Я думаю, что Василь посторается и по IP вычислит его и забанит навечно, что-бы другим была наука. А наша администрация посторается с оф стороны подойти к этому делу.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Вот и фото. Сервис находится напротив авторынка "Фортуна". Хозяина не застал на месте. Но узнал что его точно зовут Игорь. Для того, кто хочет с ним пообщаться, есть номер телефона. Так же с ним работает автоэлектрик Руслан.

post-7844-127403329688_thumb.jpg

post-7844-127403331407_thumb.jpg

Опубликовано:

Приезжай, чаем напою, ну или кофе.  :drinks:

Для всех Ростовчан и с области.

Хотите сотрудничать, с возможным в последствии вступлением в АСС, приезжайте, будем общаться, у меня будут ваши координаты, кто что делает, какая квалификация, какое оборудование, место дисклокации, а так-же можно будет в оф порядке решать вопрос о использование логотипа АДАКТ.

Опубликовано:

а вот мне интересно: ну повесил себе человек ярлычок Адакта. и что дальше? покричат на форуме и все? или Кстовчанин в ментовку пойдет заяву писать...

самое смешное,ничего и не сделать.Разве только на форуме ославить..

Опубликовано:

Почему не сделать? Эмблема официально зарегистрирована, просто надо дать делу официальный ход. Эмблему Василь регистрировал, соответственно подробности надо с ним решать.

Опубликовано:
  • Автор

Приезжай, чаем напою, ну или кофе.  :drinks:

Для всех Ростовчан и с области.

Хотите сотрудничать, с возможным в последствии вступлением в АСС, приезжайте, будем общаться, у меня будут ваши координаты, кто что делает, какая квалификация, какое оборудование, место дисклокации, а так-же можно будет в оф порядке решать вопрос о использование логотипа АДАКТ.

Как будет свободное время обязательно заскочу,обсудим работу и цены,а то я думаю,что я демпигую,заодно и познакомимся,я тебе одну тему приколю-бокс  где ты работаеш я хотел снять четыре года назад-прикинь не сдали,за бабки даже разгавора не было :drinks:

Опубликовано:

Наверно парень решил, что если реклама создавалась во время его членства (как я понял он был членом АДАКТа раньше?),то имеет право оставить эмблему и после выхода из ассоциации.

Опубликовано:

Он ни когда не был членом АСС!!! И с таким и действиями скорее всего ни когда не будет!!!

По тому, как это говорит о порядочности человека и о его квалификации, я использую эмблему только на визитках и то, только чуть больше полугода, хотя, мог-бы и раньше.

Опубликовано:

Ну тогда человеку нужно популярно объяснить и разъяснить последствия его действий. Если ассоциация считает это важным, то нужно за это браться серьезно и для начала лично поговорить с челом и объяснить ему, что закон на нашей стороне, а если он не поймет, то уже на правовом уровне решать вопрос. Если этого не сделать, то любой желающий будет пользоваться нашим логотипом и мы будем обсуждать каждый раз в курилке какой же он негодяй и что мы могли бы засудить его.

В общем либо уговариваем товарисча убрать логотип

Либо заставляем его это сделать через суд

Либо забиваем на наш логотип и пусть им пользуются все.

Опубликовано:

Жека, ты думай, Чё пишешь!!! Или сначала думай, а потом пиши!!!

вот и продолжение моего вопроса... хотя я и не КУРИЛ..и х..ю не писал.. чтоб не трещать здесь,сходи к человеку,потребуй сатифсакции.. а потом скажешь,кто что думает,когда пишет на форуме.

Жень. интересны твои действия по поводу использования логотипа..

бита есть? :mega_shok:

Опубликовано:

Жень! Ну так что? Ты наш представитель в Ростове! Вон как к себе на сертификацию пригодности всех зазываешь! Давай реши в конце концов проблему с самозванцем-то! Не надо на форуме воздух буквами сотрясать, и ужасы рассказывать. Пойди и сделай всё как нормальный мужик.

Опубликовано:

Жень. интересны твои действия по поводу использования логотипа..

бита есть? :mega_shok:

Кроме биты есть другие, наиболее действенные методы.

Опубликовано:

После нормального разговора по тел, логотип был закрашен, всё, вопрос закрыт. И хватит уже про биты и другую ерунду, всё можно решать цивилизованным путём.

Опубликовано:
  • Автор

Вот фотоpost-578-127453460759_thumb.jpg там круг какой-то краской похожей на серебрянку закрасили,поэтому кажется,что отсвечивает 

Изменено пользователем chipovchik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.