Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Диагностика В Ростове

Featured Replies

Опубликовано:

Парни а кто работает на углу Малиновского и Еременко,а то я дальше по Малине в балке работаю, хотелось бы познакомиться

Опубликовано:
  • Автор

В том то и дело,что здесь-нет,а лейбла ваша висит над гаражом

Опубликовано:

ПОгодь

ща товарищ из ...... придет .

Будут не большие разборки , хотя может и нет .

Ждем Жеку .

Опубликовано:

Ну если там не Женька, то это под нас кто-то уже косит что-ли? Издержки популярности однако :)

Опубликовано:

Так понеслась.Эмблема ADACT официальный знак и использовать его мгут только члены Ассоциации .

И ещё одно мы не Майкрософт ,мы рядом так,что лучше не надо.

Опубликовано:

ну я тогда немного подожду и в члены ассоциации запишусь. Возьмете?

Опубликовано:

Так понеслась.Эмблема ADACT официальный знак и использовать его мгут только члены Ассоциации .

И ещё одно мы не Майкрософт ,мы рядом так,что лучше не надо.

кстати о мягкотелых. последние делегировали свою "эксклюзивность" ментам. так что они гораздо ближе чем мы все думаем.

Изменено пользователем tj™

Опубликовано:

ну почти. просто был приведен пример что майкрософт далеко а ассоциация близко. а я сказал что майкрософт давным давно уже рядом.

Опубликовано:

У нас еще sistem из Ростова ...

Изменено пользователем Skiw

Опубликовано:

Ну так и чо?Кто будет наказывать самозванца?Может это близкий друг или напарник кого нить из членов АДАКТа?

Опубликовано:

Ну я в принципе наверно знаю, кто это косит так. Вася, помнишь забненного товарища, я тебе ещё скрин визитки кидал? Ну состоялся у нас разговор, только видно он не понял и продолжает в том-же духе, ник у него тут honda747, у меня предложение, в шапке форума  повесить "оф представители АДАКТ-ссылка на список, все остальные САМОЗВАНЦЫ!!! А я будет время, прокачусь, гляну, что это там за фраер.

Опубликовано:

Так это уже не фраер а беспредельщик раз с ним уже общались а ему по барабану.

Кстати эти вопросы при правильном подходе можно и юридически решать. И другим не повадно будет.

Опубликовано:

Недавно общался с земляком в аське - он заявил что "кто-то на малиновского" акценты по 1тр шьет, не знаю ли я кто этот гений? Я не знаю кто этот гений, возможно он же...

Опубликовано:

А я думал, в Ростове правильно всё пока...

Надо подсунуть ему что-то дорогое и прилегшее, но так, шоб он не вкурил, шо оно лежит уже...

А дальше веселее будет..

Опубликовано:

Недавно общался с земляком в аське - он заявил что "кто-то на малиновского" акценты по 1тр шьет, не знаю ли я кто этот гений? Я не знаю кто этот гений, возможно он же...

Вот интересно кто это, хотя, я узнаю на днях. Точный адрес есть?

Могу добавить, все подобные "подмазывания" будут выявляться и выявляться по нашему Ростовскому IP, а за тем баниться без предупреждения!

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:
  • Автор

А я думал, в Ростове правильно всё пока...

Надо подсунуть ему что-то дорогое и прилегшее, но так, шоб он не вкурил, шо оно лежит уже...

А дальше веселее будет..

В Ростове полный пипец Хундая прошить говорю 2 рубля-уходят,ВДО новый смотать говорю рубль-уходят,только реальный гемор спасает,когда натрахаешся полдня с одной машиной после 5-6 мастерских,я уже забыл те времена когда просто датчик поменять,приезжают и говорят мне все поменяли осталось тока машину починить

Опубликовано:

приезжают и говорят мне все поменяли осталось тока машину починить

rofl.gif good.gif Да, и очень часто!

Опубликовано:

А иногда стоит очередь подходит клиент и говорит надо срчно я в порядке очереди,они спрашивают где еще есть я говорю вот тристо метров если после них вернетесь диагностика в двойном размере и практически все уходят и через часа три четыре возврашяються и платят в двойном размере.

Опубликовано:

В Ростове полный пипец Хундая прошить говорю 2 рубля-уходят,ВДО новый смотать говорю рубль-уходят,только реальный гемор спасает,когда натрахаешся полдня с одной машиной после 5-6 мастерских,я уже забыл те времена когда просто датчик поменять,приезжают и говорят мне все поменяли осталось тока машину починить

Это вы сами их так и разбаловали! У меня даже с акцент клубом договор, 3р и не копейкой ниже и едут!!!

Про ВАЗ и говорить не буду, НИЖЕ 1200р, даже к Я5 не подойду!!! Всё остальное от 3000.

И проблемы не в Ростове, а в баранах, которые рубят сук на котором сидят, а потом плачутся, что нет ни работы, ни денег!

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Леш!!!

Самые простые машинки. :biggrin:

Карбюратор почти...

Что за дискриминация???Вазиков???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.