Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Диагностика В Ростове

Рекомендованные сообщения

Парни а кто работает на углу Малиновского и Еременко,а то я дальше по Малине в балке работаю, хотелось бы познакомиться

Так понеслась.Эмблема ADACT официальный знак и использовать его мгут только члены Ассоциации .

И ещё одно мы не Майкрософт ,мы рядом так,что лучше не надо.

Так понеслась.Эмблема ADACT официальный знак и использовать его мгут только члены Ассоциации .

И ещё одно мы не Майкрософт ,мы рядом так,что лучше не надо.

кстати о мягкотелых. последние делегировали свою "эксклюзивность" ментам. так что они гораздо ближе чем мы все думаем.

Изменено пользователем tj™

ну почти. просто был приведен пример что майкрософт далеко а ассоциация близко. а я сказал что майкрософт давным давно уже рядом.

Ну я в принципе наверно знаю, кто это косит так. Вася, помнишь забненного товарища, я тебе ещё скрин визитки кидал? Ну состоялся у нас разговор, только видно он не понял и продолжает в том-же духе, ник у него тут honda747, у меня предложение, в шапке форума  повесить "оф представители АДАКТ-ссылка на список, все остальные САМОЗВАНЦЫ!!! А я будет время, прокачусь, гляну, что это там за фраер.

Так это уже не фраер а беспредельщик раз с ним уже общались а ему по барабану.

Кстати эти вопросы при правильном подходе можно и юридически решать. И другим не повадно будет.

Недавно общался с земляком в аське - он заявил что "кто-то на малиновского" акценты по 1тр шьет, не знаю ли я кто этот гений? Я не знаю кто этот гений, возможно он же...

А я думал, в Ростове правильно всё пока...

Надо подсунуть ему что-то дорогое и прилегшее, но так, шоб он не вкурил, шо оно лежит уже...

А дальше веселее будет..

Недавно общался с земляком в аське - он заявил что "кто-то на малиновского" акценты по 1тр шьет, не знаю ли я кто этот гений? Я не знаю кто этот гений, возможно он же...

Вот интересно кто это, хотя, я узнаю на днях. Точный адрес есть?

Могу добавить, все подобные "подмазывания" будут выявляться и выявляться по нашему Ростовскому IP, а за тем баниться без предупреждения!

Изменено пользователем SHTIFT

А я думал, в Ростове правильно всё пока...

Надо подсунуть ему что-то дорогое и прилегшее, но так, шоб он не вкурил, шо оно лежит уже...

А дальше веселее будет..

В Ростове полный пипец Хундая прошить говорю 2 рубля-уходят,ВДО новый смотать говорю рубль-уходят,только реальный гемор спасает,когда натрахаешся полдня с одной машиной после 5-6 мастерских,я уже забыл те времена когда просто датчик поменять,приезжают и говорят мне все поменяли осталось тока машину починить

А иногда стоит очередь подходит клиент и говорит надо срчно я в порядке очереди,они спрашивают где еще есть я говорю вот тристо метров если после них вернетесь диагностика в двойном размере и практически все уходят и через часа три четыре возврашяються и платят в двойном размере.

В Ростове полный пипец Хундая прошить говорю 2 рубля-уходят,ВДО новый смотать говорю рубль-уходят,только реальный гемор спасает,когда натрахаешся полдня с одной машиной после 5-6 мастерских,я уже забыл те времена когда просто датчик поменять,приезжают и говорят мне все поменяли осталось тока машину починить

Это вы сами их так и разбаловали! У меня даже с акцент клубом договор, 3р и не копейкой ниже и едут!!!

Про ВАЗ и говорить не буду, НИЖЕ 1200р, даже к Я5 не подойду!!! Всё остальное от 3000.

И проблемы не в Ростове, а в баранах, которые рубят сук на котором сидят, а потом плачутся, что нет ни работы, ни денег!

Изменено пользователем SHTIFT
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...