Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Интересно бы поюзать такой блок. Ни разу не попадался.

Мне тоже. Лежит у меня на полке. Остался как резервный на подмену. Этикетка на нем А203EL37.

Опубликовано:

Прошивка новая, таких вроде не встречал.

Здесь наверное и проблема. Защищен может.

Изменено пользователем Alex-13

Опубликовано:

Вот на днях была с новым Я5 A5_05N35

Слиться - слилась, а прошиваться не хочет - требует

исходник.Был где-то разговор на эту тему.

Так заморачиваться нестал, починил и отправил.

Это я о защите, может и тут нечто подобное.

Опубликовано:

Леш, 22 ногу флешь на +5в и все путем. Сливай-заливай что хош.

Опубликовано:

бывают иногда необьяснимые сбои при обстоятельствах, когда разрешение программирования управляется программно, без тумблеров. непонятно, косяк в проге или в ЮСБ. с тумблерами как правило, без промахов

Опубликовано:

mansur005, С тумблеров Вы имеете ввиду подать разрешение программирования на блок или на 22-ю ногу флеши? А про программирование каким загрузчиком говорите Вы ?

Опубликовано:
  • Автор

бывают иногда необьяснимые сбои при обстоятельствах, когда разрешение программирования управляется программно, без тумблеров. непонятно, косяк в проге или в ЮСБ. с тумблерами как правило, без промахов

Возможно. Но почему при записи серийной работает?

Опубликовано:

я не про флеш. про блок. может произойти с любым загрузчиком. блок даже может и не выйти из режима программирования. я конечно же не утверждаю что именно это и происходит в вашем случае. как один из вариантов. и может случиться и на серийке. но намного реже.

Опубликовано:
  • Автор

я не про флеш. про блок. может произойти с любым загрузчиком. блок даже может и не выйти из режима программирования. я конечно же не утверждаю что именно это и происходит в вашем случае. как один из вариантов. и может случиться и на серийке. но намного реже.

Не, не катит. С серийной выходит из режима программирования, а с тюнинговой нет? А разница в чем? ЭБУ не видит что ему туда засунули, хоть картинку впихивай, ему все-равно.

Опубликовано:

Вот на днях была с новым Я5  A5_05N35

Слиться - слилась, а прошиваться не хочет - требует

исходник.Был где-то разговор на эту тему.

Так заморачиваться нестал, починил и отправил.

Это я о защите, может и тут нечто подобное.

Вчера была 2110(2003г),умер 1.5.4.Привезли новый Я5  A5_05N35 но там прошива с абсорбером,хотел залить другую ни хрена не получилось,пришлось слить  A5_05N35,отредактировать и загнать обратно.

Опубликовано:

Выложите кто нибудь A5_05N35. Интересно глянуть.

Опубликовано:

Возмжно еепром не дает залить другую прошивку. Может сначала нужно очистить еепром(FF), а уже потом заливать другую прошивку.

Опубликовано:

я 7.2 шьются "через бут" (используются возможности процессора по чтению и записи памяти) с чего это еепром что то должен не давать.

Опубликовано:

вот держи

Ну это обычная автеловская N35 под новый канал ДД с HIP9011.

Опубликовано:

Так а что ты хотел... все прошивки под hip9011 шли с идентификатором A5V05N35... на конвеер такие блоки не поставлялись, тока в зап. части.

Других отличий нету как бы.

Опубликовано:

Да просто непонятно почему у людей не шьется этот блок. Я делал их неоднократно.

Опубликовано:

Да я тоже не понимаю, все шьется как надо.

Опубликовано:

Попадалась Калинка с неисправностью: чек светится, машинка тупит. С СМСом связи нет, ЭБУ Я7.2. Спрашиваю у хозяина у хозяина, где тюнинг делал. А он мне протягивает документ от тюнинговой фирмы где расказывается о том что в вашем автомобиле установлено три программы, с различными режимами, однако трёхпозиционный (обычный моднопокрашеный) тумблер имел подключение только к двум проводам идущих внутрь ЭБУ посредством сверления и прямой пайке к плате. Так-же флаг комплектации лямбдой снят посредством перерезания дорожки на плате (сигнальный), ЭБУ не диагностировался, и не читался/писался, тк было перерезано ещё несколько дорожек. После восстановления блока, заливки программы немного правленой из последней серийной, хозяин был на седьмом небе от динамики.

С этим блоком чудеса были после "кудесников".

Изменено пользователем resetter

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.